|
Черный Список
| |
Кириллиус |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней |
Черный Список Враги и Инакомыслящие
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Сын Смерти и Пустоты
Наш Инакомыслящий сайт - Визардиум Возглавляет Леди Индиго Умная на вид Девушка, понимающая в Магии, но досих пор думает о томчто Некрономикон - это вымысел Лавкрафта Считает что Альхазред - это фольклорный персонаж Лавкрафта, а Некрономикона - вобще не было ! Смотрите . . . Кириллиус, всё-равно ты мне не подходишь. Верящих в некрономикон мне точно не нужно. Лавкрафтовской фантастике в реальной магии места нет. -------------------------------------------------------------------------------- I am the Death Unlimited, And Death is all I have to give! В этом мире того, что хотелось бы нам - НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить - ДА! Gotfrid Дата: Вторник, Сегодня, 18:24 | Сообщение # 25 Маг Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Кириллиус Если вы уж завели эту тему, создайте соответстующую тему форума и тогда я вам скажу свои мысли по интересующему вас вопросу -------------------------------------------------------------------------------- Faber est suae quisque fortunae Ledi_Indigo Дата: Вторник, Сегодня, 18:25 | Сообщение # 26 Тёмная Леди Группа: Администраторы Сообщений: 705 Репутация: 41 [82%] ± Статус: Online Gotfrid, ты что? Я ему создам!!! На своем форуме не потерплю никакого некрономикона и древнепоклонников Лавкрафта! Это полная ахинея! -------------------------------------------------------------------------------- I am the Death Unlimited, And Death is all I have to give! В этом мире того, что хотелось бы нам - НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить - ДА! Gotfrid Дата: Вторник, Сегодня, 18:30 | Сообщение # 27 Маг Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Ledi_Indigo А в разделе Флуд? Почему ты думаешь что здесь они есть? Заодно и можно проверить -------------------------------------------------------------------------------- Faber est suae quisque fortunae Сообщение отредактировал Gotfrid - Вторник, 27.05.2008, 18:34 Ledi_Indigo Дата: Вторник, Сегодня, 18:34 | Сообщение # 28 Тёмная Леди Группа: Администраторы Сообщений: 705 Репутация: 41 [82%] ± Статус: Online Gotfrid, и в разделе флуд не потерплю этих фантазёров! Quote (Gotfrid) Почему ты думаешь что здесь они есть? Эти ктулхуисты как ФСБшники, они всюду и свои права качают. Статьи свои глупейшие выкладывают! Там все лжеисточники, всё - ложь. Я изучала все это давно, это все фентези, к магии даже близко нестоящее и ничего там нерабочее. Глупость одна для малолеток. -------------------------------------------------------------------------------- I am the Death Unlimited, And Death is all I have to give! В этом мире того, что хотелось бы нам - НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить - ДА! Gotfrid Дата: Вторник, Сегодня, 18:39 | Сообщение # 29 Маг Группа: Пользователи Сообщений: 61 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Ledi_Indigo Да будет так. -------------------------------------------------------------------------------- Faber est suae quisque fortunae Lastrow Дата: Вторник, Сегодня, 18:41 | Сообщение # 30 Посвященный Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Online Кириллиус, ты просто фанатик, жрец древних... ну ты насмешил, если это было бы и так, то какого **** ты здесь делаеш, ты бы был бы пости равен им, и несидел бы на сайтах, твои познания были бы выше чем у всех нас, ты свободно смог уничтожить любого кто препятсятвовал тебя, ты уже моехал, помешан на магии, сам неосознавая истины. Лавкрафт-варкравт обычный сказочник который возможно тоже фанатик был (наверно он тоже жрец древних :D) Жрец Древних, посмеялся же я наславу.
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:03 | Сообщение # 3 |
Сын Смерти и Пустоты
Заметьте что ее люди на сайте - беспрекословно подчиняются этой Леди . . . Поскольку она всех запугала своим Новым Орденом Тишины . . . ^_^ Факты - на лицо ! С ув.Кириллиус.
|
| |
Кириллиус |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
Сын Смерти и Пустоты
Так же наш " вражеский " сайт, малоизвестный САЙТ ПАВШИХ Этот Сайт Павшие, не отличается не чем кроме хамства, не стоящей инфой о Магии, не людьми ! Админ Сайта - Павший, тупой и не традиционной ориентации, где он вывесил на рекламу адреса таких Сайтов, а его друзья-геи там пишут! Факты на Лицо Это с Сайта Павшего . . . Sibir Дата: Среда, Вчера, 14:14 | Сообщение # 5 Дух Группа: Пользователи Откуда: Новосибирск Сообщений: 48 Репутация: -1 [-1%] Где: Неизвестно ЗДРАВСТВУЙ, ДРУЖОК! Я ЗАШЁЛ НА ТВОЙ САЙТ НЕ ПРОСТО ТАК, А ПОТОМУ, ЧТО НАДЕЮСЬ НАЙТИ В ТЕБЕ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ! ВЕДЬ ТЫ, КАК И Я, ЛЮБИШЬ СОСАТЬ ХУЙ, НЕ ПРАВДА ЛИ? ДА, ВОЗМОЖНО, ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ ОКРУЖАЮЩИМ И, ДАЖЕ, САМОМУ СЕБЕ- Я ТОЖЕ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО! НО ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ОДИНОК- Я СОЗДАЛ САЙТЫ ДЛЯ ТАКИХ, КАК МЫ С ТОБОЙ- ДЛЯ ОПУЩЕННЫХ ХУЕСОСОВ. НЕ БОЙСЯ, ЗАХОДИ- Я НЕ СКАЖУ! ЦЕЛУЮ, ПАВЕЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ КОЛМОГОРЦЕВ (SIBIR). МОБ.ТЕЛ: 8-923-220-90-93 ICQ: 442781244 ЧМОК!!!
|
| |
Кириллиус |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Сын Смерти и Пустоты
ИНТЕРЕСНЫЕ СООБЩЕНИЯ С САЙТА ПАВШЕГО . . . Тема : Жалобы на пользователей Павший Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:08 | Сообщение # 1 _ Группа: Администраторы Откуда: Город Павших Сообщений: 197 Репутация: 7 [7%] Где: Неизвестно Здесь пишем жалобы на пользователей в таком порядке: 1) Кто (имя пользователя). 2) Когда (дата). 3) Где (в каком разделе и теме). 4) Причина (какое нарушение правил). Все жалобы будут рассмотрены и приняты соответствующие меры. Если жалоба будет подана на администратора или модератора, ее автор получит бан за нарушение правил!!! -------------------------------------------------------------------------------- ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ !!! Sibir Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:18 | Сообщение # 2 Дух Группа: Пользователи Откуда: Новосибирск Сообщений: 48 Репутация: -1 [-1%] Где: Неизвестно 1. Павший. 2. Вчера 3. У меня дома. 4. СОСАЛ ХУЙ Продалжаем . . . Sibir Дата: Среда, Вчера, 23:20 | Сообщение # 12 Дух Группа: Пользователи Откуда: Новосибирск Сообщений: 48 Репутация: -1 [-1%] Где: Неизвестно Костяной_Ужас, ДА Я ХОЧУ, А ТЫ РАВЗЕ НЕ ХОЧЕШЬ? ПРИЗНАЙСЯ САМ СЕБЕ ЧТО ТЫ ДАВНО ХОТЕЛ, ЧТОБ ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ХУЙ ПАВШЕГО РАЗОДРАЛ ТВОЮ МАЛОДЕНЬКУЮ СРАКУ! Костяной_Ужас Дата: Четверг, Сегодня, 14:22 | Сообщение # 13 Ужас предков Группа: Пользователи Откуда: Сумрак Сообщений: 23 Репутация: -2 [-2%] Где: На сайте Sibir, вот и хоти дальше. Откуда ты знаешь, может я твой папа? -------------------------------------------------------------------------------- Сумрак - моя сущность ВОТ ТАК ! ВОТ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НА МАГИЧЕСКОМ САЙТЕ ПАВШЕГО ! ! !
|
| |
Данте |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
Темнокнижник
А зачем нужен этот список? Толку то всеровно от него не будет. |
|
| |
|
 |