|
Общение
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:56 | Сообщение # 331 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Офелия) я просто смотрю на мир иначе Ну хер знает Quote (Офелия) но они есть. А это кстате замечательно что могут. а я сбежала с церкви Сатанаэля СВЕТЛЫЕ САТАНИСТЫ?)))))))) ДУРАЧКИ КОТОРЫМ ПУДРЯТ МОЗГИ ВЫДУМАННЫМ ЯКОБЫ СВЕТЛЫМ САТАНОЙ САТАНИЭЛЕМ?)))))))))))) АХА ХАХХАХАХАХА Quote (Офелия) хорошо, тогда давай к нам. у нас такие взгляды любят К РОГАМУ УРОДУ? ХЕР ЕМУ В ЗАДНИЦУ.Добавлено (31.08.2008, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) Надеюсь мне приснится Сатана, на балу С ХЕРОМ В ЖОПЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕМУ ПЛЯСАТЬ.
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:56 | Сообщение # 332 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) К РОГАМУ УРОДУ? ХЕР ЕМУ В ЗАДНИЦУ. ничего то вы не понимаете в истинной сущностей вещей, но я не буду вам ничего говрить.. Quote (ZLODEJ) СВЕТЛЫЕ САТАНИСТЫ?)))))))) ДУРАЧКИ КОТОРЫМ ПУДРЯТ МОЗГИ ВЫДУМАННЫМ ЯКОБЫ СВЕТЛЫМ САТАНОЙ САТАНИЭЛЕМ?)))))))))))) АХА ХАХХАХАХАХА нет это другая церковь. Мы дьяволопоклонникиДобавлено (31.08.2008, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) С ХЕРОМ В ЖОПЕ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕМУ ПЛЯСАТЬ. не намерена это слушать мне пора
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:59 | Сообщение # 333 |
Quote (Офелия) ничего то вы не понимаете в истинной сущностей вещей, но я не буду вам ничего говрить.. Ну конечно бля. Совсем ничего не понимаю. Quote (Офелия) нет это другая церковь. Мы дьяволопоклонники Плакатики на стенах? Фанатеете? Вас за нос водятДобавлено (31.08.2008, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) не намерена это слушать мне пора ИДИ ИДИ.Добавлено (31.08.2008, 01:59) --------------------------------------------- Бл9. Чё-то я разашёлся. А па х%ю, гулять так гулять 
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:59 | Сообщение # 334 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Плакатики на стенах? Фанатеете? Вас за нос водят мневиднее и вам спокойной ночиДобавлено (31.08.2008, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Бл9. Чё-то я разашёлся. А па х%ю, гулять так гулять ну ну и часто в бан отправляешься?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:02 | Сообщение # 335 |
Quote (Офелия) ну ну и часто в бан отправляешься? Бывает. Зато чистый. А не заляпан всякой "шляпой" вроде всяких сатаниэлей. Quote (Офелия) и вам спокойной ночи не надо мне твоих пожеланий.Добавлено (31.08.2008, 02:02) --------------------------------------------- Naraxis , ты чего замолк? Ждёшь чтобы доложить Кириллиусу,чтобы меня забанили? 
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:03 | Сообщение # 336 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) А не заляпан всякой "шляпой" вроде всяких сатаниэлей. тебя не учили что попрать чужие религии не красиво? я же не кричу на каждом шагу, что Саваофа вообще нет Quote (ZLODEJ) не надо мне твоих пожеланий. ну и пожалуйста
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:04 | Сообщение # 337 |
Quote (Офелия) тебя не учили что попрать чужие религии не красиво? Нет не учили. Да и вообще слова Сдержанней , нет в моём словаре
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:05 | Сообщение # 338 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Да и вообще слова Сдержанней , нет в моём словаре я заметила. До встречи, мне пора. спокойной ночи
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:06 | Сообщение # 339 |
Офелия, крути педали. Может и не состоится встреча
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:53 | Сообщение # 340 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Вампирша Диана , что ты по этому поводу думаешь? даже не могу ничего сказать по этому поводу.. несудите, да не судимы будете.. просто здесь тоже надо рассматривать каждого в отдельности по каким причинам он так поступил (ла) ... вообще не очень уважаю, но бывают моменты, когда люди вынуждены так оступить и это не говорит, что они сами в восторге от своих жействий, но другого выхода они не увидели.
........Ночь....... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:35 | Сообщение # 341 |
Эйваз
Quote Нет не негативные скорее положительные  Добавлено (31.08.2008, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) не за что. У нас по бибилии от сатаны их нужно уничтожат Вахахаххахахаха,говорю же на кол !Добавлено (31.08.2008, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) не за что. У нас по бибилии от сатаны их нужно уничтожат Вахахаххахахаха,говорю же на кол !Quote (ZLODEJ) Эй Naraxis ты уважаешь , ценишь Алкоголичек, Наркоманок, Бл%дей , и тех женщин котоырык своих детей бросают? Ясный факт что нет кто их будет цынить на кол.  Добавлено (31.08.2008, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) Алкоголички пьют из-за бросив их мужчин, наркоманок садят на иглы их парни наркоманы,а детей бросают из-за тяжелых условий в которые их потавили вы мужчины. Вахахахахахахахахах,последний пункт точно не по этому!!!  Добавлено (31.08.2008, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) а это все случаи прсото проблемы человека в которые они не всегда в них по собственной воле попали Это ты очем О_о О_О о_ОДобавлено (31.08.2008, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) да,а как же тогда сотни домашних мужей алкоголиков избивающих жен, выносящих последние деньги из дома и этим женам приходится шалавами становиться. А как же мужчины продаюсщие женщин в рабство,а как же наркоманы мужчны ставшие такими из интереса? а? И их на кол.Не чего таким отбросам общества жить ))Добавлено (31.08.2008, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) но они есть. Думаю ты попал в сатонисты не просто так.Добавлено (31.08.2008, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) Сатана, на балу Ухахахахахахахах Вахахахахаха  Добавлено (31.08.2008, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) А не заляпан всякой "шляпой" вроде всяких сатаниэлей. угу
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:34 | Сообщение # 342 |
Черная Вдова
_Demon_of_Hunter_, мне посоветовали у вас уточнить рунолога, который мне мог бы помочь! Скажите эта ваша Алайлис разбирается в вульгарной руннике?
|
| |
Naraxis |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:55 | Сообщение # 343 |
Лик Безумия
Quote (Офелия) да,а как же тогда сотни домашних мужей алкоголиков избивающих жен, По себе не судят. Quote (Офелия) легко говорить,а я не ценю например верующих, но это личный их выбор,а это все случаи прсото проблемы человека в которые они не всегда в них по собственной воле попали Неменяйте тему, причём тут верующие к вам??? Quote (ZLODEJ) ОТБРОС. НЕУВАЖАЮ. Я ЖЕ НАПИСАЛ И БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ,ТОГО ЧТОБЫ ИХ ЦЕНИЛИ И УВАЖАЛИ. ЧЁРТ ПОДЕРИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО НАЧЁШЬ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ? +1 Добавлено (31.08.2008, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Naraxis , ты чего замолк? Ждёшь чтобы доложить Кириллиусу,чтобы меня забанили? Да на кладбище вчера пошёл Темя флудильня, так что думаю можно чуть развеять обстановку всякими неприличностями Quote (_Demon_of_Hunter_) Ясный факт что нет кто их будет цынить на кол. Quote (_Demon_of_Hunter_) Сатана, на балу Пусть она скажет что она была королевой шабаша, тогда я точно разачаруюсь в ней , как к магической еденице.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:18 | Сообщение # 344 |
Чернокнижник
Quote (Naraxis) тогда я точно разачаруюсь в ней , как к магической еденице. людей магическими единицами ..? для вас это как что- то типо не живого, не материального?
........Ночь....... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:39 | Сообщение # 345 |
Эйваз
Quote (Офелия) Скажите эта ваша Алайлис разбирается в вульгарной руннике? Панятие не имею.
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
|
 |