|
Общение
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:16 | Сообщение # 421 |
Ego est Lex et Deus
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Succuba) Привет Красный Богатырь! А это не нагло??? Я обижусь!!!...
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:16 | Сообщение # 422 |
Черная Вдова
Quote (Succuba) То ли дело мы! Нежные, чуткие, изящные! мы просто ангелы Darhood, привет, ты о чем? Quote (Диана) знала б место- сама накопала бы пошли на геологическую разветку? Quote (Диана) Ну что девчонки- зажжем тогда не то слово
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:17 | Сообщение # 423 |
Ученик Лиги
Quote (Darhood) Я обижусь!!! Ну вот опять, только думаешь нормальный мужик, а он в нюни!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:21 | Сообщение # 424 |
Черная Вдова
Quote (Darhood) Я обижусь!!!... за что может приятно?Добавлено (03.09.2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Succuba) Ну вот опять, только думаешь нормальный мужик, а он в нюни! да нет нормальных, вымерли
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:23 | Сообщение # 425 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Офелия) Darhood, привет, ты о чем? Привет! О "Векселе жизни"))) Quote (Succuba) Ну вот опять, только думаешь нормальный мужик, а он в нюни! Я бисексуал! Так что будь поосторожней, после обидиы я могу розгневатся!... Quote (Офелия) за что может приятно? Не понял!?...
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:24 | Сообщение # 426 |
Чернокнижник
Quote (Succuba) Пусть сдохнут те, кто нас отверг, И лопнут те, кому мы не достались! лопнут и сдохнут они как же.. отойдите подальше
........Ночь....... |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:26 | Сообщение # 427 |
Ученик Лиги
Quote (Офелия) да нет нормальных, вымерли Ну ладно, хватит нам страданий, о былом! Милая Офелия, давай идем со мной в Альков, Придаваться плотской страсти! Добавлено (03.09.2008, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Darhood) Я бисексуал! Так что будь поосторожней, после обидиы я могу розгневатся!... Святые Вакханки - Падружка!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:27 | Сообщение # 428 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) пошли на геологическую разветку? ой .. думаю кроме червей ничего не нарыщим там...
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:27 | Сообщение # 429 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Succuba) е Вакханки - Падружка! Может и так
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:29 | Сообщение # 430 |
Черная Вдова
Quote (Succuba) Милая Офелия, давай идем со мной в Альков, Придаваться плотской страсти! давай я только за, Диану возьмем? она как рз ищет себе интерестно вампира старше лет на 200Добавлено (03.09.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Диана) ой .. думаю кроме червей ничего не нарыщим там... червей и вокруг хватает
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon!
Сообщение отредактировал Офелия - Среда, 03.09.2008, 22:28 |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:30 | Сообщение # 431 |
Ученик Лиги
Quote (Офелия) Диану возьмем? Трио, это даже интересно, а Красный Богатырь будет нашим Евнухом на страже! Прошу всех Сюда http://liga-teni.clan.su/forum/36-121-1
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:30 | Сообщение # 432 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) она как рз ищет себе интерестно вампира старше лет на 200 это когда это я такое успела ляпнуть то? я что пьяная на форум вылазила....
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:33 | Сообщение # 433 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Succuba) Трио, это даже интересно, а Красный Богатырь будет нашим Евнухом на страже Ты че вообще ******??? Не забывайся! Я все таки имею должность второго после Мастера Кириллиуса!!!!
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:34 | Сообщение # 434 |
Черная Вдова
Quote (Succuba) Трио, это даже интересно, а Красный Богатырь будет нашим Евнухом на страже! ну давай,а "кастрировать" его будем? Quote (Диана) что пьяная на форум вылазила ну да от крови,я это я сама так за тебя решила? в зеркале увидела, которое правду говорит, подарок демона одного
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:38 | Сообщение # 435 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Офелия) ну давай,а "кастрировать" его будем? Все девочки вы нарвались! 6. За оскорбление администрации - бан на десять дней ! ! ! ОБОИМ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.09.2008, 22:38) --------------------------------------------- Замолчали? Отлично!))))) 
|
| |
|
 |