|
Общение
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:41 | Сообщение # 436 |
Чернокнижник
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Darhood) Все девочки вы нарвались! 6. За оскорбление администрации - бан на десять дней ! ! ! ОБОИМ!!!!!!!!!!!!!!! таких красавиц и банить.. как то не по мужски- лучше уж отшлепай тогда и отпусти с миром
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:51 | Сообщение # 437 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Диана) таких красавиц и банить.. как то не по мужски- лучше уж отшлепай тогда и отпусти с миром От этого кайфа нет... А вот 10 дней бана!... Во это мне радость! Считай за то что они оскорбили МЕНЯ!!!! Да меня на прошлом форуме все знали! От бы была "Ночь"... Она класная подружка! А здесь что? Обижают меня! Еще и опускает меня ниже моего достоинства! Ей что, хочется проверить что у меня член на месте и что ей не поздоровится! Да за мной девки бегают! Секса конечно только половина из них просят, но все же! А что говорить про пацанов???!!!...............  Добавлено (03.09.2008, 22:51) --------------------------------------------- А ты Диана, чего замолчала?
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Среда, 03.09.2008, 22:48 |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:53 | Сообщение # 438 |
Чернокнижник
Quote (Darhood) Еще и опускает меня ниже моего достоинства! Ей что, хочется проверить что у меня член на месте и что ей не поздоровится! подожди.. ты это о ком сейчас- о Ночи, ты же говорил, что она тебе нравтся, а здесь выходит, что она тебя опускает из разговора...
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:56 | Сообщение # 439 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Диана) подожди.. ты это о ком сейчас- о Ночи, ты же говорил, что она тебе нравтся, а здесь выходит, что она тебя опускает из разговора... Я про суккубу... Извини что так вышло... Там нужно разделить... На счет Ночи я сказал только это: Quote От бы была "Ночь"... Она класная подружка! А про эту суккубу вот: Quote А здесь что? Обижают меня! Еще и опускает меня ниже моего достоинства! Ей что, хочется проверить что у меня член на месте и что ей не поздоровится! Да за мной девки бегают! Секса конечно только половина из них просят, но все же! А что говорить про пацанов???!!!...............
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Среда, 03.09.2008, 22:57 |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:02 | Сообщение # 440 |
Чернокнижник
Darhood, понятно.. но мне кажется все же девушек банить на столько времени- это жестоко.. как то не галантно... зато форум хоть встряхнулся, а то тихо было... Они же тебя не со злости, а шутя , а вы пригяли все всерьез..
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:05 | Сообщение # 441 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Диана) Они же тебя не со злости, а шутя , а вы пригяли все всерьез.. Я таких шуток не понимаю... Но предупреждаю - я 10 лет (кста, как интерестно 10 лет... 10 дней) занимаюсь магией... Я же ее сокрушу... Еще одно кривое слово... От одной или второй - я за себя не ручаюсь, все интсрументы уже при мне! Вы поняли девочки? Ко мне - не лезть, а так что хотитте делайте) Удачи!)
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:10 | Сообщение # 442 |
Чернокнижник
Darhood, вы снимаете с них бан?
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:11 | Сообщение # 443 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Диана) Darhood, вы снимаете с них бан? Я жесток... но я не монстр))) Я человек и все понимаю... Если обьяснить...
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:13 | Сообщение # 444 |
Черная Вдова
УРА!!!!!!!!! свободу попугаям! я снова с вамиДобавлено (03.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- Darhood, можно уточнить чем вы там влиять будете на меня? ну так про запас 
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:13 | Сообщение # 445 |
Чернокнижник
Darhood, а вы очень милый...
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:14 | Сообщение # 446 |
Черная Вдова
Darhood, предлагаю приворотом на меня повлиять так и быть поддамся
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:16 | Сообщение # 447 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) Darhood, предлагаю приворотом на меня повлиять так и быть поддамся согласна в руки этого нежного рыцаря отдаться?
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:17 | Сообщение # 448 |
Черная Вдова
Quote (Диана) согласна в руки этого нежного рыцаря отдаться? нет, на приворот согласна, а там посмотрим. Рыцарь? не люблю
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:19 | Сообщение # 449 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Офелия) Darhood, можно уточнить чем вы там влиять будете на меня? ну так про запас Тайна)))) Quote (Диана) Darhood, а вы очень милый... Спасибо) Вы тоже мягкая и нежная... Quote (Офелия) Darhood, предлагаю приворотом на меня повлиять так и быть поддамся В этом я спец))) Ппчему же за мной бегают?)))) Quote (Диана) согласна в руки этого нежного рыцаря отдаться? Нежного??? Нежного... и жестокого!?)))
Сообщение отредактировал Darhood - Среда, 03.09.2008, 23:20 |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:21 | Сообщение # 450 |
Черная Вдова
ну скажи! Quote (Darhood) В этом я спец))) ПОчяему же а мной бегают?)))) вот и открылась тайна, я так и зналпа, что все тут не чисто
|
| |
|
 |