|
Общение
| |
Диана |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:09 | Сообщение # 496 |
Чернокнижник
Статус: Нет в Лиги Теней |
Ладненько, друзья - товарищи...Зачем приходила- того не нашли тут... Кстати, сказать, Кирилл, маты от Офелии, Суккубы и Меня - их не было. если не веришь- проследи все наши посты троих... маты исходили от других не сдержаных формчан. Меня можешь теперь удалить. П.с.: Суккуба- Унаг просил его удалить с этого форума . ...............................................................................................................Ночь.
........Ночь....... |
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:17 | Сообщение # 497 |
Лик Безумия
Наконецто, удаляйте их.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 07:26 | Сообщение # 498 |
Эйваз
Quote (Диана) ...............................................................................................................Ночь.
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:31 | Сообщение # 499 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Диана) .........Ночь. Надо же
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Сапфир |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:36 | Сообщение # 500 |
Несущий Свет
ZLODEJ, бывает...
Не играй с магией, иначе станешь игрушкой в ее руках. |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:47 | Сообщение # 501 |
Черная Вдова
Диана, ну раз так, то и я ухожу!!! Всем пока!
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:40 | Сообщение # 502 |
Лик Безумия
Офелия, чао дорогая
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:25 | Сообщение # 503 |
Чернокнижник
_Demon_of_Hunter_, так же и в жизни реальной- очень тяжело угадать, кто за маской находится..Очень приятно было еще раз с тобой познакомиться уже с другой стороны.... Сапфир, я по постам поняла, что ты уже в курсе кто за Дианой) Darhood, Naraxis, а на тебя срок уговора еще не вышел , мало того- еще врагов себе нажил на других сайтах и светишься...а ведь по уговору должен был измениться. нарушив уговор со своей стороны ты понимаешь последствия надеюсь...
........Ночь....... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:19 | Сообщение # 504 |
Эйваз
Quote (Офелия) Диана, ну раз так, то и я ухожу!!! Всем пока! Ну куда же ты ?
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:32 | Сообщение # 505 |
Лик Безумия
Диана, договор с Айлайлесс был окочен тогда, когда мы с ней посорились. Ненужно делать из этого трагедию, я её тогда же из аси удалил. Последствия? только одно - Ипсисимус выиграл спор у Архангела, 16-него ребёнка, который решил создать орден. _Demon_of_Hunter_, нерастраевайся.
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:55 | Сообщение # 506 |
Чернокнижник
Quote (Naraxis) Диана, договор с Айлайлесс был окочен тогда, когда мы с ней посорились. Ненужно делать из этого трагедию, я её тогда же из аси удалил. Последствия? только одно - Ипсисимус выиграл спор у Архангела, 16-него ребёнка, который решил создать орден. ну значит ты не все знаешь еще, хочу тебя обрадывать милый спор был не только между Архангелом и Ипсисимусом ... короче - это уже не важно. гланое , что ты развязал руки многим, нарушив тот уговор))))) Я вас поздравляю с вашим будущим)))))
........Ночь....... |
|
| |
Darhood |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:06 | Сообщение # 507 |
Ego est Lex et Deus
Всем прмвет!
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:29 | Сообщение # 508 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Диана) так же и в жизни реальной- очень тяжело угадать, кто за маской находится..Очень приятно было еще раз с тобой познакомиться уже с другой стороны.... Знаешь, я как бы не вникал даже, кто за маской,что под маской,мне было всё равно, мне больше был интересен процесс спора, нежели реальная личность собеседника. А насчёт сторон..их бесконечное множество... Да и вообще, если вы искали форум, к чему был весь этот карнавал и маскарад с никами? Хотели новых острых ощущений или оскорблений в свой адрес? У меня мелькнула мысль мысль о том что Офелия это Айлайлесс, когда она расспрашивала сама о себе и о своих возможностях  Добавлено (07.09.2008, 00:29) --------------------------------------------- И ещё Офелия ЦЕНИТЬ нужно не всех, запомни это
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Naraxis |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:50 | Сообщение # 509 |
Лик Безумия
Quote (Диана) ну значит ты не все знаешь еще, хочу тебя обрадывать милый спор был не только между Архангелом и Ипсисимусом ... короче - это уже не важно. гланое , что ты развязал руки многим, нарушив тот уговор))))) Я вас поздравляю с вашим будущим))))) Ха ха ха, прикольная шутка А личные уговоры сторон без моего ведома меня мало интересуют, как и я их впринципе. Добавлено (07.09.2008, 01:50) --------------------------------------------- ZLODEJ, когда она начала распрашивать о себе, я сразу понял что она АлЯ 
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 04:37 | Сообщение # 510 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Да и вообще, если вы искали форум, к чему был весь этот карнавал и маскарад с никами? Хотели новых острых ощущений или оскорблений в свой адрес? У меня мелькнула мысль мысль о том что Офелия это Айлайлесс, когда она расспрашивала сама о себе и о своих возможностях я как вам известно о себе здесь не расспрашивала.я о себе знаю и о мнении людей ко мне, а на остальных фиолетово как то. каждый вправе думать о каждом, что ему хотится))) я за другим приходила.. но вместо этого нашла на этом форуме Димку, что не могло не порадовать)))) вот и решила зависнуть немного.плюс к этому оказалось интересныс общение с тобой.. т.к. я знала тебя ранее с другой стороны, а здесь увидела толи другую, толи за это время так поменялся.. хз. сама меняюсь не по дням, а по часам , а в какую сторону не знаю.думаю со временем видно будет.. Quote (Naraxis) Ха ха ха, прикольная шутка А личные уговоры сторон без моего ведома меня мало интересуют, как и я их впринципе. воспринимай как хочешь- можешь и шуткой... потом мы посмеемся)) а насчет уговоров - тебя никто и не спрашивает, твоего мнения- все за тебя уже решили давно. ты лишь пешка- показавший, чья взяла... я тогда пошла на сторону Али. только ради нее согласилась и дала слово, что если ты Алю подставишь- сама лично удавлю. потому как твоя подстава не только ее косается, но и меня. только я до этого форума была не в курсе, что все же ты не выдержал и подставил всех.. зато как говорится- случайности не случайны. заглянула на форум по своим делам, а откопала другое - тож не мало интересное..Добавлено (07.09.2008, 04:37) --------------------------------------------- усё.. всем пока. Naraxis, а тебе - до скорого, сладкий - заноза ты всеобщая наша 
........Ночь....... |
|
| |
|
 |