|
Общение
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:55 | Сообщение # 601 |
Эйваз
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Данте) Ты лудше роскажи как ты, как успехи и т.д Нормально.
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Данте |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:13 | Сообщение # 602 |
Темнокнижник
_Demon_of_Hunter_, м..да клас, а поподробней? |
|
| |
Naraxis |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:16 | Сообщение # 603 |
Лик Безумия
Quote (Darhood) И одному и второму ставлю замечание ТУТ, но еще раз повторится - забаню по полной программе! И я не шучу, вы же знаете что я не люблю когда НЕ СОБЛЮДАЮТ Устав! и не забывайте что я слеп, на кого ставить... Если бы было дело что Кириллиус матернулся или нарушил бы Устав, а у меня есть право его забанить, я бы забанил и его! для меня главное устав! Ты молодец))))))))))))) соблюдаешь правила)))))))))
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:13 | Сообщение # 604 |
Эйваз
Quote (Данте) _Demon_of_Hunter_, м..да клас, а поподробней? Что ты хочеш узнать ?
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Данте |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:28 | Сообщение # 605 |
Темнокнижник
_Demon_of_Hunter_, какие прогресы в магии, и повсякдневной жизни. Что интересного и т.д |
|
| |
Darhood |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:12 | Сообщение # 606 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Naraxis) Ты молодец))))))))))))) соблюдаешь правила))))))))) 1 - спасибо)) 2 - я лично создал эти правила на основе правил Кириллиуса. 3 - я не люблю когда я нарушаю то что сам пообещал/поклялся! особенно когда кто-нить начинает нарушать МОИ правила! Хотя и признал их!
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:18 | Сообщение # 607 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Есть ритуалы продажи души рогатому пиздюку у кого -нибудь?
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Darhood |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:27 | Сообщение # 608 |
Ego est Lex et Deus
Quote (ZLODEJ) Есть ритуалы продажи души рогатому пиздюку у кого -нибудь? Забанен!!!
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Арахна |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:05 | Сообщение # 609 |
Ученик Лиги
ZLODEJ, нельзя так делать, извенись!! маты - ффуу! Darhood,
. . . Смотри не попадись в Паутину иначе твоя Судьба будет - Решена . . . ...Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал... |
|
| |
Данте |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:50 | Сообщение # 610 |
Темнокнижник
Арахна, согласен с тобой, + с Darhood, По мне маты тут это... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:45 | Сообщение # 611 |
Эйваз
Quote (Данте) _Demon_of_Hunter_, какие прогресы в магии, и повсякдневной жизни. Что интересного и т.д В магией не чего особого. Вот поступил в колледж на технолога теперь вообще нет времени не на что.
|
| |
Кириллиус |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:03 | Сообщение # 612 |
Сын Смерти и Пустоты
_Demon_of_Hunter_, а чего ж так, жаль
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Darhood |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:51 | Сообщение # 613 |
Ego est Lex et Deus
Quote (_Demon_of_Hunter_) Вот поступил в колледж на технолога теперь вообще нет времени не на что. А я в коледж на оценщика (Оценочная деятельность) и что? Каждый день в магии! Всегда думай - как совместить магию и твое окружение!)))
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Вторник, 16.09.2008, 15:52 |
|
| |
Naraxis |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:43 | Сообщение # 614 |
Лик Безумия
Quote (ZLODEJ) Есть ритуалы продажи души рогатому пиздюку у кого -нибудь? Оооо, как нестыдно? Кто же мог так разозлить моего папочку 
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Darhood |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:44 | Сообщение # 615 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Naraxis) моего папочку Это кого же???
|
| |
|
 |