Общение
|
|
Норфет |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:40 | Сообщение # 106 |
Заклинатель Лиги
Статус: Нет в Лиги Теней |
ага я как увидела, так и поняла, значительно превосходят!
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:41 | Сообщение # 107 |
Эйваз
Quote (Герцог) пришелец из одного сериала Что за сериал ?!
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Герцог |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:42 | Сообщение # 108 |
Белиал
Quote (Норфет) ага я как увидела, так и поняла, значительно превосходят! питаются вытягиваением жизненных сил))) из людей))) груба говоря молодостью первыхДобавлено (18.08.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (_Demon_of_Hunter_) Что за сериал ?! звездные врата: атлантида
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Норфет |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:43 | Сообщение # 109 |
Заклинатель Лиги
_Demon_of_Hunter_, а я сперва и непоняла к чему это да высасывают тут некоторые жизненные силы из нас.
|
| |
Герцог |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:45 | Сообщение # 110 |
Белиал
и понятие естественная смерть у них отсутсвует)))
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Норфет |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:47 | Сообщение # 111 |
Заклинатель Лиги
Герцог, мдам, а вот это значительно хуже.... а как рзмножаються?
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:47 | Сообщение # 112 |
Эйваз
Quote (Герцог) звездные врата: атлантида Я так и подумал что это какаета рыба !)
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами?
Сообщение отредактировал _Demon_of_Hunter_ - Понедельник, 18.08.2008, 16:47 |
|
| |
Норфет |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:49 | Сообщение # 113 |
Заклинатель Лиги
_Demon_of_Hunter_, а это оказался гуманоид!
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:50 | Сообщение # 114 |
Эйваз
Quote (Норфет) _Demon_of_Hunter_, а это оказался гуманоид! ))
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Герцог |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:50 | Сообщение # 115 |
Белиал
Quote (Норфет) Герцог, мдам, а вот это значительно хуже.... а как рзмножаються? Quote (_Demon_of_Hunter_) Я так и подумал что это какаета рыба !) это помесь гуманоида и жука, так что никакая не рыба))) размножаются при помощи королев, сказывается некоторое количество генов жука в их хромосомах, живут ульями, хоть отдельные особи и полностью самостоятельны
|
| |
Норфет |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:53 | Сообщение # 116 |
Заклинатель Лиги
а как жук мог скреститься с гуманоидом? думаю уфологи будут в шоке
|
| |
Герцог |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:55 | Сообщение # 117 |
Белиал
Quote (Норфет) а как жук мог скреститься с гуманоидом? думаю уфологи будут в шоке жуки также как и эта раса питается высасыванием жизненных сил, они напали на людей колонизировавших планету и через некоторое время появились Рейфы
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:57 | Сообщение # 118 |
Эйваз
Quote (Герцог) жуки также как и эта раса питается высасыванием жизненных сил, они напали на людей колонизировавших планету и через некоторое время появились Рейфы Одим словом брет
|
| |
Норфет |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:58 | Сообщение # 119 |
Заклинатель Лиги
а смешивание генов при телепартации, кажеться начинаю понимать
|
| |
Герцог |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:59 | Сообщение # 120 |
Белиал
Quote (_Demon_of_Hunter_) Одим словом брет а чего ты ждал от американцев?))) мне сама раса нравится а не метод ее создания)))Добавлено (18.08.2008, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Норфет) а смешивание генов при телепартации, кажеться начинаю понимать светлая головушка
|
| |