Старые рок-группы
|
|
Норфет |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Заклинатель Лиги
Статус: Нет в Лиги Теней |
Как наша молодёж относиться к старым и проверенным АлисА, Наутилиус, БГ, Агата Кристи, Чайф? Слушаете такое? Что нравиться
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Агата Кристи - как на войне ты забыла про Сектор Газа и Арию..
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Герцог |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:55 | Сообщение # 3 |
Белиал
вово, Ария, Маврик, Машина Времени, как же без них
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Darhood |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Ego est Lex et Deus
Не спорю, Ария с Кипеловым - это просто клас! Даже когда она роспалась(Ария) я не перестал слушать Кипелова... Кста, ко мне в город 19 ноября приезжает Ария (с Беркутом) и Кипелов зимой (Он еще не решил какого числа точно будет концерт)))
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Норфет |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
Заклинатель Лиги
Quote (ZLODEJ) ты забыла про Сектор Газа и Арию.. Мдааа, Сектор газа это по моиму личному мнению не рок, и мне не хотелось оскорблять и ставить её в один ряд с такими достойными и хорошеми группами. Ария по моему разумению не вошла в список, т.к. не так уж и стара, ну это как для меня. Недавно мой муж перекачал пару альбомов Алисы, послушала с удовольствием! Всем форумчанам советую послушать, те кто незнает вот эту песню : "Красное на чёрном" , даю ссылку на сайт зайцев нет - http://www.zaycev.net/pages/38/3861.shtml Я думаю многим понравиться! Странно, что никто не вспомнил ДДТ, но хотя они к нашей тематики не имеют никакого отношения, как впрочем и Чайф, их поставила потому, что люблю эту группу.
|
| |
Марго |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
Послушник Лиги
Скоро в Киеве будет концерт "Агаты Кристи". Можно душу отвести.... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:19 | Сообщение # 7 |
Quote (Норфет) Сектор газа это по моиму личному мнению не рок, и мне не хотелось оскорблять и ставить её в один ряд с такими достойными и хорошеми группами Сектор Газа не плохая группа.. Может ты слышала только нецензурные песни? Послушай : "Туман" , "30 лет". С зайцев думаю можно скачать..
|
| |
Норфет |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:41 | Сообщение # 8 |
Заклинатель Лиги
ZLODEJ, а ты слышал нецензурные песни БГ или Наутилиуса ? Я нет.... хотя это конечно смотря, что цензурой считать.
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:25 | Сообщение # 9 |
Quote (Норфет) а ты слышал нецензурные песни БГ или Наутилиуса Не, не слышал . Скачать 30 лет и Туман. Я думаю понравится
|
| |
Норфет |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
Заклинатель Лиги
Quote (ZLODEJ) Скачать 30 лет и Туман. Я слышала эти песни, не скажу, что б они были отвратительны, только скачивать их смысла не вижу. Конечно если я буду, к примеру сидеть в ресторане и их услышу я уши закрывать не стану дослушаю, но не думаю, что если я их скачаю, то захочу прослушать ходь когданибудь, баже на своё 30-тилетие.
|
| |
ДжедхуКаа |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Послушник Лиги
Наутилус... Отличная была группа, то что сейчас делает Бутусов даже коментировать неприятно, т.к. за бред считаю. АлисА - тоже была ничего группа, но Кинчев к проповедникам подался... не тот ход А "Сектор..." зря лаете, погоня за бумажной мечтой и наркотики убили изначальную идеологию всего панковского в этой группе, но до последнего они оставались отличной группой.
Что за дело до остального? Остальное — лишь человечество. Надо стать выше человечества силой, высотой души — презрением... |
|
| |
Норфет |
Дата: Среда, 12.11.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
Заклинатель Лиги
Да с Кинчевым ув приключилось несчастье , обвешался крестами и сибот дрожит от страха.
|
| |