Лига Теней
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо деду морозу
ZLODEJ Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:27 | Сообщение # 1
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Статус: Нет в Лиги Теней
http://grudina.info/newyear/ Проходим,отписываемся biggrin

Добавлено (28.08.2008, 14:24)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Колян.
Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до чёрт знает. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилы и частенько попадает мне прямо в бицепсы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аллах акбар". Мой папа работает наёмный убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл9" И заставляет меня чинить его кости на руках. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Колян, а Рокки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиdорас :d, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хyй smile забери меня к себе или вышли мне вилы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на женщина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой горему. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи3дell. Помни что я верю в тебя мудак !

Деду Морозу ! Колян

Добавлено (28.08.2008, 14:27)
А чёрт,косяк. На прошлом сайте была эта тема.

Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...

Succuba Дата: Среда, 03.09.2008, 12:53 | Сообщение # 2
Ученик Лиги
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовутАями. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижув монастыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пяти утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ня ня ня". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млять"!!! И заставляет меня готовить емубананы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в доктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аями, а Сучка ! В общем, дедушка мороз, если ты неКозел, то ты поймёшь как мне плохоооо. Дорогой Дедушка мороз - Красные Стринги забери меня к себе или вышли мне Кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкойЛюбимого. Дед Мороз, пойми как мне плохоооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне Бо Бо. Помни что я верю в тебя Козел! !

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...

_Demon_of_Hunter_ Дата: Среда, 03.09.2008, 16:18 | Сообщение # 3
Эйваз
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алло обама)). Мне 696 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на роботе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кефир и частенько попадает мне прямо в почки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аллах абдул". Мой папа работает дегустатором кефира и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В рот мне копыто." И заставляет меня чинить его нервы шейного отдела позвоночника -. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Тортик. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ыыыыы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алло обама)), а dRon-m**ak ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не деду мороз., то ты поймёшь как мне хорошо-о-о--о-о-о. Дорогой Дедушка мороз - красная труселя забери меня к себе или вышли мне кефир. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кефир. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда мороза. . Дед Мороз, пойми как мне хорошо-о-о--о-о-о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блинчек. Помни что я верю в тебя мой лучший друг !

Добавлено (03.09.2008, 16:18)
happy ^_^ happy ^_^ happy

"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам
моим..."
-----------------------------------------------------------------------------
Мир спасут познавательные экскурсии в Ад.
— Не беспокойся, я прикрою твой зад.
- Я больше беспокоюсь за перед.
-И при этом я не выпил ни капли рома!
-Сам придумал или вместе с трупами?

Сообщение отредактировал _Demon_of_Hunter_ - Среда, 03.09.2008, 20:09

Satan Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:35 | Сообщение # 4
Инферналист
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тиарон. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня fireball... и частенько попадает мне прямо в my heart =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну бля...". Мой папа работает демонологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вротмненоги" И заставляет меня чинить его компутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно..... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квейк 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тиарон, а Сатана ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нуна, то ты поймёшь как мне афигенно. Дорогой Дедушка мороз - красный лось забери меня к себе или вышли мне fireball.... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на blood.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой балрогу. Дед Мороз, пойми как мне афигенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя Гидропидар !

Время играет против нас.
Кто выиграл время тот выиграл все...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Лига Теней,  Кириллиус © Бесплатный конструктор сайтовuCoz