Тёмная сторона
|
|
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:26 | Сообщение # 1 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Статус: Нет в Лиги Теней |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49476 Тебя охватило пламя…в твоей душе живет огненный демон, который рвется на волю, так почему бы не выпустить его…в твоем мире?
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Эйваз
Сердце налилось тигриной силой…ты не такой, как все…твои способности почти что безграничны, человек с душою тигра…ты хищник, твоя добыча ждет тебя в твоем мире
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
Черная Вдова
Сердце налилось тигриной силой…ты не такой, как все…твои способности почти что безграничны, человек с душою тигра…ты хищник, твоя добыча ждет тебя в твоем мире это не очень обо мне но кто знает
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:15 | Сообщение # 4 |
Чернокнижник
Ты никогда не думал, как на свет появляются великие? Они рождаются такими…как ты. Ты мог бы жить вечно, там, где твоя сила нашла бы достойное применение, в твоем мире здорово))
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:17 | Сообщение # 5 |
Черная Вдова
Диана, неплохо, но я все таки тиргица неправда ли женщине подходит?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:32 | Сообщение # 6 |
Чернокнижник
а я по тесту великая да женщине хорошо с душой тигрицы- ты права конечно..
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
Черная Вдова
Quote (Диана) а я по тесту великая хорошо Великая
|
| |
Данте |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Темнокнижник
Ты никогда не думал, как на свет появляются великие? Они рождаются такими…как ты. Ты мог бы жить вечно, там, где твоя сила нашла бы достойное применение, в твоем мире |
|
| |
amon666 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Послушник Лиги
Сердце налилось тигриной силой…ты не такой, как все…твои способности почти что безграничны, человек с душою тигра…ты хищник, твоя добыча ждет тебя в твоем мире. |
|
| |
Knocker |
Дата: Среда, 08.10.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
iMMorTaL
Сердце налилось тигриной силой…ты не такой, как все…твои способности почти что безграничны, человек с душою тигра…ты хищник, твоя добыча ждет тебя в твоем мире...
One death is a Tragedy, one million is a Statistic. Сильный воин тот, кто поборол себя. Мы сами делаем своё будущее собственными мыслями... |
|
| |
Герцог |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
Белиал
Вечность…для тебя…с твоим пытливым умом, жарким сердцем…И неважно, что ты родился на Темной стороне, ты самый яркий из всех ее детей…
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Satan |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
Инферналист
Ты никогда не думал, как на свет появляются великие? Они рождаются такими…как ты. Ты мог бы жить вечно, там, где твоя сила нашла бы достойное применение, в твоем мире http://www.darksides.zbord.ru
Время играет против нас. Кто выиграл время тот выиграл все... |
|
| |
maTyk |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:43 | Сообщение # 13 |
Ученик Лиги
Тебя охватило пламя…в твоей душе живет огненный демон, который рвется на волю, так почему бы не выпустить его…в твоем мире?
Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре. Кто выиграл время, тот выиграл все. |
|
| |