Вы - Индиго
|
|
Кириллиус |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней |
Тест на Индиго http://copypast.ru/indigo/calc.php?mode=1
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Сапфир |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Несущий Свет
С вероятностью на 64,70% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Не играй с магией, иначе станешь игрушкой в ее руках. |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:41 | Сообщение # 3 |
Эйваз
А когда Ваши потомки станут Индиго? »» С вероятностью на 63,99% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами?
Сообщение отредактировал _Demon_of_Hunter_ - Воскресенье, 07.09.2008, 18:43 |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
Ego est Lex et Deus
С вероятностью на 75,45% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Среда, 17.09.2008, 17:37 |
|
| |
Путник |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
Послушник Лиги
С вероятностью на 65,31% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми! |
|
| |
Герцог |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
Белиал
[IMG]http://copypast.ru/indigo_img/airri58,01nrr4e.png[/IMG] А когда Ваши потомки станут Индиго? »» С вероятностью на 58,01% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч
Сообщение отредактировал Герцог - Четверг, 18.09.2008, 21:36 |
|
| |
Диана |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
Чернокнижник
С вероятностью на 60,04% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго"
........Ночь....... |
|
| |
maTyk |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
Ученик Лиги
С вероятностью на 36,51% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре. Кто выиграл время, тот выиграл все. |
|
| |
Satan |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:21 | Сообщение # 9 |
Инферналист
С вероятностью на 56,79% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
Время играет против нас. Кто выиграл время тот выиграл все... |
|
| |