|
Какой вы Демон ?
| |
Кириллиус |
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней |
Какой вы Демон ? Силы преисподней славят тебя, Скирлин Несмотря на сравнительно небольшую известность среди людей, Вы являетесь одним из верховных демонов. Великие заклинатели приходят в дрожь лишь от одного упоминания Вашего имени, ужаснейшие порождения преисподней не смеют ослушаться Вашего приказа, могущественнейшие силы Тьмы находятся в Вашем подчинении. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000308000006
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Герцог |
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
Белиал
Силы преисподней славят тебя, Скирлин Несмотря на сравнительно небольшую известность среди людей, Вы являетесь одним из верховных демонов. Великие заклинатели приходят в дрожь лишь от одного упоминания Вашего имени, ужаснейшие порождения преисподней не смеют ослушаться Вашего приказа, могущественнейшие силы Тьмы находятся в Вашем подчинении.
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Knocker |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
iMMorTaL
Силы преисподней славят тебя, Люцифер Некогда Вы были могущественным ангелом, впоследствии низвергнутым в ад за грехи. Несмотря на "высокий пост" в геенне, Вы всё ещё храните воспоминания о "светоносном" прошлом, что не может не сказываться на Ваших поступках. Вы не так жестоки, как Ваши собратья, и, раздираемый внутренними противоречиями, часто отстраняетесь от общества сородичей.
One death is a Tragedy, one million is a Statistic. Сильный воин тот, кто поборол себя. Мы сами делаем своё будущее собственными мыслями... |
|
| |
Satan |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Инферналист
Силы преисподней славят тебя, Астарот Вы - один из немногих демонов, способных к беспрепятственному путешествию в мир смертных. Могущественные маги очень часто избирают именно Вас объектом ритуала призывания. Но если просьба вызывающего будет недостойна высшего демона, каким Вы и являетесь, если в охранной пентаграмме будет допущена малейшая неровность, если приносимая жертва окажется скупой - Ваша месть будет ужасна.
Время играет против нас. Кто выиграл время тот выиграл все... |
|
| |
maTyk |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
Ученик Лиги
Силы преисподней славят тебя, Вельзевул Ви олицетворение слепой ярости. Ваше могущество близко к безграничному, в гневе Вы ужасны, и горе тому, кто осмелится встать у Вас на пути! Однако отношение окружающих к Вам - не уважение, а страх, страх перед возможной расправой. Власть, мощь и безнаказанность часто затмевают Вам рассудок, и одному дьяволу известно, на что способна Ваша неудержимая энергия...
Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре. Кто выиграл время, тот выиграл все.
Сообщение отредактировал maTyk - Четверг, 27.11.2008, 14:08 |
|
| |
|
 |