Лига Теней
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой вы Демон ?
Кириллиус Дата: Среда, 12.11.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней
Какой вы Демон ?

Силы преисподней славят тебя, Скирлин

Несмотря на сравнительно небольшую известность среди людей, Вы являетесь одним из верховных демонов.
Великие заклинатели приходят в дрожь лишь от одного упоминания Вашего имени, ужаснейшие порождения преисподней не смеют ослушаться Вашего приказа, могущественнейшие силы Тьмы находятся в Вашем подчинении.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000308000006

Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . .

Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной !
Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня.
С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей.
Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . .
В них нет Жалости !
Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков,
у них Нет Права на Существование !
Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло !

" Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " !

. . . Прощай Человечество . . .

Герцог Дата: Среда, 12.11.2008, 23:30 | Сообщение # 2
Белиал
Силы преисподней славят тебя, Скирлин
Несмотря на сравнительно небольшую известность среди людей, Вы являетесь одним из верховных демонов. Великие заклинатели приходят в дрожь лишь от одного упоминания Вашего имени, ужаснейшие порождения преисподней не смеют ослушаться Вашего приказа, могущественнейшие силы Тьмы находятся в Вашем подчинении.

Господен ангел тих и ясен
На нем горит блаженства луч
Но гордый демон так прекрасен
Так лучезарен и могуч

Knocker Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:53 | Сообщение # 3
iMMorTaL
Силы преисподней славят тебя, Люцифер
Некогда Вы были могущественным ангелом, впоследствии низвергнутым в ад за грехи. Несмотря на "высокий пост" в геенне, Вы всё ещё храните воспоминания о "светоносном" прошлом, что не может не сказываться на Ваших поступках. Вы не так жестоки, как Ваши собратья, и, раздираемый внутренними противоречиями, часто отстраняетесь от общества сородичей.

One death is a Tragedy, one million is a Statistic.
Сильный воин тот, кто поборол себя.
Мы сами делаем своё будущее собственными мыслями...

Satan Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:54 | Сообщение # 4
Инферналист
Силы преисподней славят тебя, Астарот
Вы - один из немногих демонов, способных к беспрепятственному путешествию в мир смертных. Могущественные маги очень часто избирают именно Вас объектом ритуала призывания. Но если просьба вызывающего будет недостойна высшего демона, каким Вы и являетесь, если в охранной пентаграмме будет допущена малейшая неровность, если приносимая жертва окажется скупой - Ваша месть будет ужасна.

Время играет против нас.
Кто выиграл время тот выиграл все...

maTyk Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:07 | Сообщение # 5
Ученик Лиги
Силы преисподней славят тебя, Вельзевул
Ви олицетворение слепой ярости. Ваше могущество близко к безграничному, в гневе Вы ужасны, и горе тому, кто осмелится встать у Вас на пути! Однако отношение окружающих к Вам - не уважение, а страх, страх перед возможной расправой. Власть, мощь и безнаказанность часто затмевают Вам рассудок, и одному дьяволу известно, на что способна Ваша неудержимая энергия...

Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре.
Кто выиграл время, тот выиграл все.

Сообщение отредактировал maTyk - Четверг, 27.11.2008, 14:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Лига Теней,  Кириллиус © Бесплатный конструктор сайтовuCoz