|
Магические Вопросы
| |
Путник |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:15 | Сообщение # 31 |
Послушник Лиги
Статус: Нет в Лиги Теней |
Какое лучше создать себе магическое имя? |
|
| |
Норфет |
Дата: Среда, 08.10.2008, 10:33 | Сообщение # 32 |
Заклинатель Лиги
Путник, а разве ты его сам себе создаёш?
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
Naraxis |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:50 | Сообщение # 33 |
Лик Безумия
Quote (Путник) Какое лучше создать себе магическое имя? Ты ещё тут напиши своё магическое имя, чтобы все кому не лень могли атаковать тебя. Такие вопросы задавать нельзя, сразу видно что новичок. При всём моём уважении к Вам.. И ты сам его несоздаёшь, оно само даётся...
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again..
Сообщение отредактировал Naraxis - Среда, 08.10.2008, 14:51 |
|
| |
Путник |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 06:44 | Сообщение # 34 |
Послушник Лиги
А как его узнать? |
|
| |
Naraxis |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:10 | Сообщение # 35 |
Лик Безумия
Quote (Путник) А как его узнать? Ммм.. там ритуал.. у Кириллиуса точно есть, спроси..
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Skato |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:49 | Сообщение # 36 |
Послушник Лиги
Прошу прощения но у меня такой вопрос.Как можно распознать наложен ли на человека заговор и если да,то как его снять.Очень важно.Заранее блогадарю.
Жизнь подобна огромному,бесконечному потоку.Он обрушивается с верху и несёт нас с собой.Нельзя жить всем что он в себе несёт.Хаос только губит,мечта,цель,расчёт.Кто останется в нём згинет вазмишеньи,погубит сам себя захлебнившись в самненьи.Времени достаточно.Кто его ценит?Не хватит его тем кто в смерть свою не верит.Одбор не многово,но определённого,береч,цинить,копить,совершенствовать данным всем строить,что угодно волей система жизни.Только верное работать будет.Моё оружие воля,сквозь дым пастигаю истину.Отбросив всё лишнее получаем смысл. |
|
| |
Satan |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:23 | Сообщение # 37 |
Инферналист
Skato, из личного опыта знаю: если на человеке заговор на любовь или порчу у онного в глазах ( радужная область ) черные или коричневые крапки в нечетном колчестве...
Время играет против нас. Кто выиграл время тот выиграл все... |
|
| |
Skato |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:25 | Сообщение # 38 |
Послушник Лиги
Satan, а как снять?желательно самым простым способом,заговор скорее на порчю.
Жизнь подобна огромному,бесконечному потоку.Он обрушивается с верху и несёт нас с собой.Нельзя жить всем что он в себе несёт.Хаос только губит,мечта,цель,расчёт.Кто останется в нём згинет вазмишеньи,погубит сам себя захлебнившись в самненьи.Времени достаточно.Кто его ценит?Не хватит его тем кто в смерть свою не верит.Одбор не многово,но определённого,береч,цинить,копить,совершенствовать данным всем строить,что угодно волей система жизни.Только верное работать будет.Моё оружие воля,сквозь дым пастигаю истину.Отбросив всё лишнее получаем смысл. |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:55 | Сообщение # 39 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Skato) Прошу прощения но у меня такой вопрос.Как можно распознать наложен ли на человека заговор и если да,то как его снять.Очень важно.Заранее блогадарю. Самый простой способ. Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана. Свежее куриное яйцо нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду. Важно не зацепить желток ножом. Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди. Продержите так 2-3 минуты. Теперь посмотрите, что видно в воде. Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет. Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная. Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Дейдра |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:05 | Сообщение # 40 |
Послушник Лиги
Skato, на Таро погадай...
Я вижу все ! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:30 | Сообщение # 41 |
Quote (Дейдра) Skato, на Таро погадай... Ничего сложнее ему посоветовать не могла?
|
| |
Дейдра |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:37 | Сообщение # 42 |
Послушник Лиги
ZLODEJ,
Я вижу все ! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:26 | Сообщение # 43 |
Quote (Путник) Какое лучше создать себе магическое имя? Харамба-Мурабамба-Турлум-Мурлум-Шурлум-Тадж-Махал-Бадаландабад-Усэум-пыздэдц Никто такое магическое имя в жизне не сломает)) P.S. О, и себе такое возьму)))
|
| |
Норфет |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:14 | Сообщение # 44 |
Заклинатель Лиги
Quote (ZLODEJ) Харамба-Мурабамба-Турлум-Мурлум-Шурлум-Тадж-Махал-Бадаландабад-Усэум-пыздэдц это какой-то интересный способ диагностики?! Я диагностирую восновном на картах ленорман.
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:42 | Сообщение # 45 |
Quote (Норфет) это какой-то интересный способ диагностики?! Не, это магическое имя Я для Путника его придумал)) Он всё парится, какое ему выбрать, я вон, влёт придумал ему)))
|
| |
|
 |