|
Общение
| |
LKD4 |
Дата: Среда, 27.08.2008, 14:53 | Сообщение # 151 |
631
Статус: Нет в Лиги Теней |
всем привет
Taku memoshichiku teshikajimoto |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:08 | Сообщение # 152 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Кириллиус так ты мне ответишь?
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:19 | Сообщение # 153 |
Сын Смерти и Пустоты
! ! !ВСЕМ ЗДРРАСТТЕ ! ! ! ZLODEJ, на чтто . . .
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:19 | Сообщение # 154 |
Кириллиус, Как можно в сообщение картинку воткнуть?
|
| |
Кириллиус |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:29 | Сообщение # 155 |
Сын Смерти и Пустоты
ZLODEJ, вниззу, обзор, а там вырезаеш и выкладываеш !
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:34 | Сообщение # 156 |
КириллиусБлагодарю,
|
| |
Офелия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:57 | Сообщение # 157 |
Черная Вдова
всем привет! я тут недавно! расскажите мне о вашей лиге...
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:21 | Сообщение # 158 |
Эйваз
Офелия, прет
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:34 | Сообщение # 159 |
Черная Вдова
_Demon_of_Hunter_, здравствуйте Добавлено (29.08.2008, 21:34) --------------------------------------------- _Demon_of_Hunter_, а простите какой магией вы занимаетесь?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:00 | Сообщение # 160 |
Эйваз
Quote (Офелия) _Demon_of_Hunter_, а простите какой магией вы занимаетесь? Энергетика,руны,боевая магия,и не много колдовство.Добавлено (29.08.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) _Demon_of_Hunter_, а чем вас название не устраивает? Потому что опять что то сатаническое.
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:01 | Сообщение # 161 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) Энергетика,руны,боевая магия,и не много колдовство хм... как интерестно и кковы ваши достиженияв рунах? в препочитаете классические руны или как я вульгарную руннику? а в боевой какие достижения?Добавлено (29.08.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (_Demon_of_Hunter_) Потому что опять что то сатаническое. вы против сатанизма? но что же вам не подходит в данном течении?
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:19 | Сообщение # 162 |
Эйваз
Quote (Офелия) вы против сатанизма? но что же вам не подходит в данном течении? На кол их всех Quote (Офелия) хм... как интерестно и кковы ваши достиженияв рунах? Постигаю азы. Quote (Офелия) а в боевой какие достижения? Также. Quote (Офелия) в препочитаете классические руны или как я вульгарную руннику? Скорей классику.Добавлено (29.08.2008, 22:17) ---------------------------------------------
А куда же делся шандор?  Добавлено (29.08.2008, 22:19) --------------------------------------------- Герцог, Если будешь коверкать имя Иван получения топкам. 
|
| |
Офелия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:22 | Сообщение # 163 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) На кол их всех за что это? Quote (_Demon_of_Hunter_) Постигаю азы. всегда с чего то нужно начинать Quote (_Demon_of_Hunter_) Также. и я вначале Quote (_Demon_of_Hunter_) Скорей классику. а вы я вижу сторонник света?
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:27 | Сообщение # 164 |
Эйваз
Quote (Офелия) а вы я вижу сторонник света? Так точно.Добавлено (29.08.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) за что это? Ну а разве не понятно?
|
| |
Офелия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:35 | Сообщение # 165 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) Ну а разве не понятно? мне нет... чем вам данная идеология не угодила? я лично знаб множество сатанистов и в прошлом также была сатанисткой и могу точно сказать, что идеология верная, хотя есть нюансы личной мной не приемлимые
|
| |
|
 |