|
Общение
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:37 | Сообщение # 166 |
Эйваз
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Офелия) личной мной не приемлимые допустим?
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:47 | Сообщение # 167 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) допустим? некоторые течения отрецают существование Дьявола как конкретной личности,я не согласна. Не все заповеди от Дьявола воспринимаю и немного напрягает напыщенность некоторых представителей культа
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:03 | Сообщение # 168 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Офелия) всем привет! я тут недавно! расскажите мне о вашей лиге... Доброй ночи Quote (Офелия) вы против сатанизма? но что же вам не подходит в данном течении? Да потом что настоящих сатанистов,раз-два и обчёлся. А теоретиков которые начитались ЛаВея,включили Black Metal в плеере,напялили косуху, и прикрываются тем что "60% металлистов - сатаенисты" , жалкое зрелище... P.S Год назад тоже таскал косуху, правда не металлист был... Quote (Офелия) некоторые течения отрецают существование Дьявола как конкретной личности,я не согласна. Козлина есть,однозначно
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо... 
Сообщение отредактировал ZLODEJ - Суббота, 30.08.2008, 00:03 |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:12 | Сообщение # 169 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Доброй ночи здравствуйте Quote (ZLODEJ) Да потом что настоящих сатанистов,раз-два и обчёлся. А теоретиков которые начитались ЛаВея,включили Black Metal в плеере,напялили косуху, и прикрываются тем что "60% металлистов - сатаенисты" , жалкое зрелище... согласна с вами. Quote (ZLODEJ) Козлина есть,однозначно вообще то по моему мнению Дьвола это реальная персона в Аду
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:18 | Сообщение # 170 |
Quote (Офелия) вообще то по моему мнению Дьвола это реальная персона в Аду Ты не ошибаешься,так и есть... Слышала про такого безбожника Фридриха Ницше?
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:34 | Сообщение # 171 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Слышала про такого безбожника Фридриха Ницше? конечно...
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon!
Сообщение отредактировал Офелия - Суббота, 30.08.2008, 01:05 |
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:36 | Сообщение # 172 |
Лик Безумия
Пишите правильно а то некоторые, могут подумать что то нето.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again..
Сообщение отредактировал Naraxis - Суббота, 30.08.2008, 00:57 |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:50 | Сообщение # 173 |
Я начал читать его книги,исходя только из названия одной из его книг : "за Гранью Добра и Зла" у меня сложилось мнение,что он вовсе не безбожник был, а попросту запутался сам в себе.. Naraxis, С тобой всё в порядке?
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:57 | Сообщение # 174 |
Лик Безумия
ZLODEJ, хм... что вы имеете ввиду?
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:04 | Сообщение # 175 |
Чернокнижник
Приветствую братья и сестры.. можно к вам на огонек?
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:06 | Сообщение # 176 |
Черная Вдова
Quote (Naraxis) Пишите правильно а то некоторые, могут подумать что то нето. ну ничего страшного,, даже забавно! Quote (ZLODEJ) Я начал читать его книги,исходя только из названия одной из его книг : "за Гранью Добра и Зла" у меня сложилось мнение,что он вовсе не безбожник был, а попросту запутался сам в себе.. он в жизнь запутался да и по сути ничего в ней не понимал Диана, давайте1 представьтесь вы кто?
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:12 | Сообщение # 177 |
Quote (Диана) Приветствую братья и сестры.. можно к вам на огонек? Проходи,ложись,закуривай. Quote (Офелия) он в жизнь запутался да и по сути ничего в ней не понимал Скорее всего..но нужно ближе подойти,чтобы понять его..Добавлено (30.08.2008, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Naraxis) хм... что вы имеете ввиду? Температурка там?
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:12 | Сообщение # 178 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Проходи,ложись,закуривай. я тогда тоже прилягу, куда пригласите,а что курите? Quote (ZLODEJ) Скорее всего..но нужно ближе подойти,чтобы понять его.. ну можно к нему в прошлое перенестись или его дух вызвать
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:16 | Сообщение # 179 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) Диана, давайте1 представьтесь вы кто? Диана я... в нашем деле приверженница сатанизма. энергетик и боевой маг, любовная магия так же - куда же без нее то Офелия- красивый ник, а вы кто - представьтесь тоже пожалуйста. а то я тут только зарегистрировалась - никого не знаю еще. хоть с вами ппознакомлюсь 
........Ночь.......
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 30.08.2008, 07:38 |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:16 | Сообщение # 180 |
Quote (Офелия) я тогда тоже прилягу, куда пригласите,а что курите? Это носит чисто интимный характер..Если Naraxis это узрит,то он волосы порвёт на голове :D Quote (Офелия) ну можно к нему в прошлое перенестись или его дух вызвать Пусть отдыхает. Я думаю он уже всё понял, и не хочет вспоминать былое..
|
| |
|
 |