|
Общение
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:33 | Сообщение # 196 |
Черная Вдова
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (ZLODEJ) Не показатель. Лопнет и не заметишь давай проверим, может и не лопнет Quote (ZLODEJ) Внесу поправку, то не один из принципов, а одна из карт. Принципы совсем иные..отвлёкся и не то написал тогда прошу карты на стол... Quote (ZLODEJ) Глазом моргнуть не успеешь.. я не моргаю у меня прицел четкий.
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:33 | Сообщение # 197 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Офелия) ZLODEJ, кальян курите? Не курю вообще. Спортсмен
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:34 | Сообщение # 198 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Ой чую меня снова забанят... только из Бана выбрался... Сейчас меня забанят из-за того что тему Общение превратил в тему Совращение я заступлюсь перед магистром за тебя. Quote (Диана) я думаю -не мне судить о своем уровне, а моим врагам если они смогут. и ка могут или уже они в моей апрафии и наказания в аду получают?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:35 | Сообщение # 199 |
Quote (Диана) возможно.. возможно... тела в шоколаде- звучит заманчиво Однозначно меня забанят)))))) К тому что накопилось, как писал Naraxis "Вечное провоцирование,Маразм,Флуд" ещё добавится Совращение)))) Точно)))
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:36 | Сообщение # 200 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Не курю вообще. Спортсмен и я. я стрелокДобавлено (30.08.2008, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Однозначно меня забанят)))))) К тому что накопилось, как писал Naraxis "Вечное провоцирование,Маразм,Флуд" ещё добавится Совращение)))) Точно))) все остальное скучно,а вот за последнее и забанин быть не жалко
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:37 | Сообщение # 201 |
Quote (Офелия) давай проверим, может и не лопнет Если не лопнет,то треснет) Quote (Офелия) тогда прошу карты на стол... Максимум что может быть на столе,так это ваша голова,Дамочка Quote (Офелия) я заступлюсь перед магистром за тебя. Смешно)) Может на руках носить начнёшь? У меня совсем иной вид спорта
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:38 | Сообщение # 202 |
Черная Вдова
ZLODEJ, в конце концов к тебе не каждый же день приходят девы из прейсподни
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:38 | Сообщение # 203 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) Диана, судя по вашей подписи вы вампирка, кстате можно на "ты"? так может вы препочьеье тела в крови? кусаюсь немного .. конечно можно на ты ну.. это тогда трупики уже будут - тела в крови.. а укусить - самое то и красиво , и страстно Quote (ZLODEJ) Ой чую меня снова забанят... только из Бана выбрался... Сейчас меня забанят из-за того что тему Общение превратил в тему Совращение вот проказник, совращаете здесь всех
........Ночь.......
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 30.08.2008, 01:38 |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:39 | Сообщение # 204 |
Quote (Офелия) все остальное скучно,а вот за последнее и забанин быть не жалко Да я вообще спокоен,забанят,не забанят,какая разница?  Добавлено (30.08.2008, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) ZLODEJ, в конце концов к тебе не каждый же день приходят девы из прейсподни Ошибаешься))) Через сутки))))
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:39 | Сообщение # 205 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Если не лопнет,то треснет) не треснет, обещаю Quote (ZLODEJ) Максимум что может быть на столе,так это ваша голова,Дамочка нельзя так с девушкой,я же могу отомстить, наказать Quote (ZLODEJ) Смешно)) Может на руках носить начнёшь? нет, на шею сяду Quote (ZLODEJ) У меня совсем иной вид спорта какой?
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:40 | Сообщение # 206 |
Чернокнижник
а какой вид оружия предпочитаешь? я просто тоже стрелок, но пистолет мое оружие стрельбы
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:41 | Сообщение # 207 |
Черная Вдова
Quote (Диана) а укусить - самое то и красиво , и страстно был у меня в прошлом любовник ваммпир, та что не знаю, странно это все как то Quote (Диана) вот проказник, совращаете здесь всех а разве мы против? Quote (ZLODEJ) Да я вообще спокоен,забанят,не забанят,какая разница? да жить так по полной Quote (ZLODEJ) Ошибаешься))) Через сутки)))) таких еще не было
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:42 | Сообщение # 208 |
Quote (Диана) вот проказник, совращаете здесь всех Нет , нет) Я не я Обещанияем не верю. Quote (Офелия) нельзя так с девушкой,я же могу отомстить, наказать Не смещи мои седины Quote (Офелия) нет, на шею сяду Шея широкая. Треснешь. БодибилдингДобавлено (30.08.2008, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Диана) а какой вид оружия предпочитаешь? Пистолет на пульках,может на присосках))) Quote (Офелия) таких еще не было тебе не повезло значит
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:44 | Сообщение # 209 |
Черная Вдова
Quote (Диана) а какой вид оружия предпочитаешь? я просто тоже стрелок, но пистолет мое оружие стрельбы винтовка котороткоствольная и длинноствольная. Люблю блеск ее стали и разсеры этого оружия,а вот пистолеты и пнемавтику не предпочитаюДобавлено (30.08.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Обещанияем не верю. я докажу Quote (ZLODEJ) Не смещи мои седины я люблю мужчин постарше Quote (ZLODEJ) Шея широкая. Треснешь. не пугай, не боюсь Quote (ZLODEJ) Бодибилдинг неплохо а я думала конный спорт Quote (ZLODEJ) Пистолет на пульках,может на присосках))) фи, делитант Quote (ZLODEJ) тебе не повезло значит мне,я самая везучая из дочерей Диггури
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:47 | Сообщение # 210 |
Quote (Офелия) мне,я самая везучая из дочерей Диггури Таких незнаю Quote (Офелия) неплохо а я думала конный спорт Сам как конь Добавлено (30.08.2008, 01:47) --------------------------------------------- Кириллиус Общественно заявляю, никто никого не совращал. Я всего лишь встретил гостей,не более Пусть Naraxis совращает)))А то наверно все волосы из головы вырвал)))) :D
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо... 
Сообщение отредактировал ZLODEJ - Суббота, 30.08.2008, 01:48 |
|
| |
|
 |