Общение
|
|
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:02 | Сообщение # 226 |
Черная Вдова
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Диана) да ты что? скромный ) скромность придумали мы, чтобы хорошие люди не выпендривались  Добавлено (30.08.2008, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (Диана) шутница)) еще бы гранатомета сказала- отдача будет улетная не пробовыла его отдачу Quote (ZLODEJ) Ладно дамы, до завтра ты нас покидаешь? ак мы тут сами будем?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:03 | Сообщение # 227 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Офелия) как нашел? И не пытался Quote (Офелия) как интерестно. но я гномов не люблю Внешность порой обманчива)))))))))))) ой чую завтра на сайт не зайду)Добавлено (30.08.2008, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) ты нас покидаешь? ак мы тут сами будем? Незнаю,мне то что? :). Свыкнитесь,слюбитесь
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:04 | Сообщение # 228 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) И не пытался зря... Quote (ZLODEJ) ой чую завтра на сайт не зайду) заходи побщаемся, как в светском обществеДобавлено (30.08.2008, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Незнаю,мне то что? :). Свыкнитесь,слюбитесь жестоко
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:05 | Сообщение # 229 |
Quote (Офелия) заходи побщаемся, как в светском обществе Интэллигенция.. Вполне нормально!
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо... 
Сообщение отредактировал ZLODEJ - Суббота, 30.08.2008, 02:05 |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:05 | Сообщение # 230 |
Чернокнижник
ZLODEJ, ага) пока- пока)) Quote (Офелия) не пробовыла его отдачу я тоже, но как то пока не хочется)) Quote (ZLODEJ) ой чую завтра на сайт не зайду) а что такое- не совратил же
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:06 | Сообщение # 231 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Интэллигенция.. я такое могу,я же благородная сатанистка Quote (ZLODEJ) Врплне нормально! вот все мужчины одинаковыеДобавлено (30.08.2008, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Диана) а что такое- не совратил же не уверен в себе видать?
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:07 | Сообщение # 232 |
Quote (Диана) а что такое- не совратил же Если выражаться местным языком : флуд,маразм,мат,провоцирование похотливого гнома Quote (Офелия) вот все мужчины одинаковые Сравнивать,дурная политикаДобавлено (30.08.2008, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) не уверен в себе видать? Слишком легко вас совратить было,неинтересно
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:08 | Сообщение # 233 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) не уверен в себе видать? так ктоже знает - все проверяется на практике
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:10 | Сообщение # 234 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Если выражаться местным языком : флуд,маразм,мат,провоцирование похотливого гнома кошмар это что за язык такой? Quote (ZLODEJ) Сравнивать,дурная политика я не разбираюсь в политике Quote (ZLODEJ) Слишком легко вас совратить было,неинтересно а ты уверен, что уже совратил?Добавлено (30.08.2008, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Диана) так ктоже знает - все проверяется на практике мне чтото расхотелось практики настроения нет
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:10 | Сообщение # 235 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) а ты уверен, что уже совратил? я вот тоже думаю- это и все было на что способен..)
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:11 | Сообщение # 236 |
Quote (Офелия) кошмар это что за язык такой? У гнома спроси Quote (Офелия) я не разбираюсь в политике Многое потеряла Quote (Офелия) а ты уверен, что уже совратил? Даже не начинал,вы сами всё сделали
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:12 | Сообщение # 237 |
Черная Вдова
Quote (Диана) я вот тоже думаю- это и все было на что способен..) не те мужчины нынче пошли. уж лучше демоны и вампиры, чем людиДобавлено (30.08.2008, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) У гнома спроси не знаю таких Quote (ZLODEJ) Многое потеряла ничего найду Quote (ZLODEJ) Даже не начинал,вы сами всё сделали Я?
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:12 | Сообщение # 238 |
Quote (Диана) я вот тоже думаю- это и все было на что способен..) Я даже ничего не делал А вы уже тела в шоколаде,оргии... Вы в проигрыше дамы
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:13 | Сообщение # 239 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Вы в проигрыше дамы а мы во чтото играли?
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:15 | Сообщение # 240 |
Quote (Офелия) а мы во чтото играли? Соблазнение всегда - игра. Ладно,тушки в шоколаде))))))))))))))))) До скорого))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |