|
Общение
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:43 | Сообщение # 256 |
Чернокнижник
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Офелия) жаль, я вот думаю Диана одобрила бы кровавые жертвы это да)
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:44 | Сообщение # 257 |
Черная Вдова
Quote (Naraxis) От магии крови к вампиризму один шаг. зато приятный Quote (Naraxis) Несчитаю магию крови чем то особеным, я некромант ( и ещё некромаг ). ой,а меня научите, вот интерисуюсь некромагией, но не разбираюсь в нейДобавлено (30.08.2008, 02:44) ---------------------------------------------
тебе кровь,а мне настоящее развлечение жертвы Сатане
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:47 | Сообщение # 258 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) тебе кровь,а мне настоящее развлечение жертвы Сатане ну чего делить шкурку не убитого еще человека.. ведь не на ритуалке жертвоприношения еще.(
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:49 | Сообщение # 259 |
Черная Вдова
Quote (Диана) ну чего делить шкурку не убитого еще человека.. ведь не на ритуалке жертвоприношения еще.( а мне вот только что бывший позвонил на ритуал зовет. посижу с вами и пойду на ритуальчик на кладбище
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:01 | Сообщение # 260 |
Чернокнижник
Quote (Офелия) а мне вот только что бывший позвонил на ритуал зовет. посижу с вами и пойду на ритуальчик на кладбище здорово. а я одна бываю часто, чтоб никто не мешал. у нас просто город не большой и кладбище не так далеко.
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:24 | Сообщение # 261 |
Черная Вдова
Quote (Диана) здорово. а я одна бываю часто, чтоб никто не мешал. у нас просто город не большой и кладбище не так далеко. а у нас Харьков большой, а так мы ездим на его машине, ато как то стремно одной на кладбище ночью. вдруг маньяк. замучаю еще его  Добавлено (30.08.2008, 03:24) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи Добавлено (30.08.2008, 03:24) --------------------------------------------- мне пора на ритуал
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:30 | Сообщение # 262 |
Чернокнижник
пока. а по поводу маньяков- пусть меня сами бояться
........Ночь....... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:58 | Сообщение # 263 |
Эйваз
Quote (Офелия) вообще то по моему мнению Дьвола это реальная персона в Аду Ну а кто с этим спорит?Добавлено (30.08.2008, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Диана) ну боевая - это не файерболы только . точнее это самое что не наесть простейшее - сделать шарик и запустить. это больше к боевой энергетике относится и лишь затрагивает боевую магию.. Согласен.Добавлено (30.08.2008, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Ой чую меня снова забанят... Щас мы это устроем.Добавлено (30.08.2008, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) и я. я стрелок Я бы вообще не счетал это за спорт.Добавлено (30.08.2008, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) и я. я стрелок Я бы вообще не счетал это за спорт.Quote (Офелия) винтовка котороткоствольная и длинноствольная. Люблю блеск ее стали и разсеры этого оружия,а вот пистолеты и пнемавтику не предпочитаю Фу кака,лук и только.  Добавлено (30.08.2008, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Да тут.похотливый гном бегает Хде дайте посматреть.Добавлено (30.08.2008, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Слишком легко вас совратить было,неинтересно А ты меньше с унагом болтай.  Добавлено (30.08.2008, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Диана) просто само как то пошло- кровь нравится.. цвет ,запах , вкус... но я не истиная вампирша- просто балуюсь У меня тоже самое но я же не считаю себя "Вампиром"  Добавлено (30.08.2008, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) представляю классно было бы.А так!!! Это не совсем классно и вампиры не бесмертны как это в фильмах и убить его можно так же само как и другова нормального человека.Добавлено (30.08.2008, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) ... а жертвоприношения будут? Щас кто то тапком палучет(не обижайся,вот по этом я и не люблю сатанистов)  Добавлено (30.08.2008, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) тебе кровь,а мне настоящее развлечение жертвы Сатане Ооо это так "приятно"убивать и резать безащитное животное.Добавлено (30.08.2008, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) вдруг маньяк. замучаю еще его А может он сатонист и ищет жертву на тот ритуал куда ты идещ
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:47 | Сообщение # 264 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Диана) оргий не было- не обманывай.. Вон Офелия пропагандировала Quote (Диана) он руку пошел залечивать. Как ты угадала? бицепсы и предплечья болят их вчера качал в зале Quote (Naraxis) Уууу, я такого от тебя неожидал, дружище. Совратил, поставил в подпись сиги как доказательство, и ещё я виноват.. нехорошо однако.. )))))))))))Добавлено (30.08.2008, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (_Demon_of_Hunter_) А ты меньше с унагом болтай. Кто это?Добавлено (30.08.2008, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) тебе кровь,а мне настоящее развлечение жертвы Сатане Долго смеялся)))))))))))))))))))))))))))))))
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:26 | Сообщение # 265 |
Эйваз
А не важно =DДобавлено (30.08.2008, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Долго смеялся))))))))))))))))))))))))))))))) Мну тоже
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:47 | Сообщение # 266 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) У меня тоже самое но я же не считаю себя "Вампиром" вот и мне она вампира не напоминает Quote (_Demon_of_Hunter_) Фу кака,лук и только. ничего не понимаете в этом Quote (_Demon_of_Hunter_) Щас кто то тапком палучет(не обижайся,вот по этом я и не люблю сатанистов) тапок? как страшно... Quote (_Demon_of_Hunter_) Ооо это так "приятно"убивать и резать безащитное животное. а кто говорит о животных, я не кошкодав, я говорю о людях Quote (_Demon_of_Hunter_) А может он сатонист и ищет жертву на тот ритуал куда ты идещ я братьев знаю, только я так и не попала туда вчера... Поругалась с бывшим по дороге и вернулась назад Quote (ZLODEJ) Вон Офелия пропагандировала я?
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:51 | Сообщение # 267 |
Эйваз
Quote (Офелия) тапок? как страшно... Да это оружие ХХl века ,масового парожение.  Добавлено (30.08.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Офелия) я говорю о людях Тем болие бомжей можно счетать за животное,а на больше у вас духу не хватит вы же сатанисты хD
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:58 | Сообщение # 268 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) Да это оружие ХХl века ,масового парожение. да вы что? ну я буду знать. Quote (_Demon_of_Hunter_) Тем болие бомжей можно счетать за животное,а на больше у вас духу не хватит вы же сатанисты хD фи, они тоже люди между прочим. А на большее мы по большим праздникам раскидываемся
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:10 | Сообщение # 269 |
Эйваз
Quote (Офелия) фи, они тоже люди между прочим. А на большее мы по большим праздникам раскидываемся xD Меня бы в жертву попробывали пренести сам бы всех на* прнес в жертву))))))))))))))
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами?
Сообщение отредактировал _Demon_of_Hunter_ - Суббота, 30.08.2008, 14:11 |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:02 | Сообщение # 270 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) xD Меня бы в жертву попробывали пренести сам бы всех на* прнес в жертву)))))))))))))) спасибо за хорошую идею, где живешь? приеду принесу в жертву
|
| |
|
 |