|
Общение
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:01 | Сообщение # 286 |
Эйваз
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Офелия) и как опытный? нет
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:15 | Сообщение # 287 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) нет а не посоветуете кого нибудь?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:59 | Сообщение # 288 |
Эйваз
Quote (Офелия) а не посоветуете кого нибудь? Хм..Айлайлесс.
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:48 | Сообщение # 289 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Диана) тогда пардон)) Вот, вот. А то смуту начала на меня наводить Quote (Офелия) не знаю, кровь это красиво, но пить, бр... Quote (_Demon_of_Hunter_) Зато вкусно Пейте пейте))) Подхватите больного малярией,потом мало не покажется..если покажется вообще. Если бы я пил кровь, то не человечью,а бычьи и других агрессивных,хищных животных...
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:50 | Сообщение # 290 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Вот, вот. А то смуту начала на меня наводить да ладно тебе - сам на нас здесь смуту повесил
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:56 | Сообщение # 291 |
Quote (Диана) да ладно тебе - сам на нас здесь смуту повесил Если бы я что-то на вас повесил , у вас бы шея отвисла
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:11 | Сообщение # 292 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Если бы я что-то на вас повесил , у вас бы шея отвисла грубо ты с девушками разговариваешь..
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:16 | Сообщение # 293 |
Quote (Диана) грубо ты с девушками разговариваешь.. Вполне нормально. Если это грубость,то настоящих грубостей ты не видела..
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:21 | Сообщение # 294 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Если это грубость,то настоящих грубостей ты не видела.. вполне возможно и так.. со мной как с девушкой обращались всегда, а не как с бабой- какой то я как то не жалею знаешь ли . Quote (ZLODEJ) Вполне нормально да я бы так и не сказала.. нуесли для тебя это нормально, то дело вкуса. а о вкусах и точках зрения не спорят как говориться. потму, что они у каждого свои.
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:30 | Сообщение # 295 |
Quote (Диана) вполне возможно и так.. со мной как с девушкой обращались всегда, а не как с бабой- какой то Ну и зря. Всегда нужно быть ко всему готовым(ой). Quote (Диана) да я бы так и не сказала.. нуесли для тебя это нормально, то дело вкуса. а о вкусах и точках зрения не спорят как говориться. потму, что они у каждого свои. Вампирша,вампирша,кровьё пьёт,по кладбищам гуляет, а плачешь как девочка:D
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:35 | Сообщение # 296 |
Черная Вдова
Quote (_Demon_of_Hunter_) Хм..Айлайлесс. а она вообще разбирается,а то бывают такие кричатвезде я супер маг,а на деле ничего не могут? Диана, филосоствуешь?Добавлено (31.08.2008, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Вампирша,вампирша,кровьё пьёт,по кладбищам гуляет, а плачешь как девочка:D она имеет право, она же девушка
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:36 | Сообщение # 297 |
Офелия, Насчёт Айлайлесс не переживай,своё дело знает. Добавлено (31.08.2008, 00:36) --------------------------------------------- Quote (Офелия) она имеет право, она же девушка Я ничего не имею против,просто как пример привёл
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо... 
Сообщение отредактировал ZLODEJ - Воскресенье, 31.08.2008, 00:37 |
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:37 | Сообщение # 298 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Офелия, Насчёт Айлайлесс не переживай,своё дело знает. вы ее тоже знаете? кто она так раз вы ее так расхваливаете? она воообще она в вульгарной руннике разбирается? а то мне вульгарную желательноДобавлено (31.08.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Я ничего не имею против,просто как пример привёл ну если только как пример
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:39 | Сообщение # 299 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Ну и зря. Всегда нужно быть ко всему готовым(ой). а я ко всему и готова- просто не хочу такого обращения с собой. Quote (ZLODEJ) Вампирша,вампирша,кровьё пьёт,по кладбищам гуляет, а плачешь как девочка:D ну вот такая. еще забыл приплюсовать, что боевой маг. а в душе ранимая очень. Quote (Офелия) Диана, филосоствуешь? типо того
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:41 | Сообщение # 300 |
Черная Вдова
Quote (Диана) а я ко всему и готова- просто не хочу такого обращения с собой. женщин нужно ценить, даже если они вампиркиДобавлено (31.08.2008, 00:41) ---------------------------------------------
ну зажигай
|
| |
|
 |