Общение
|
|
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:46 | Сообщение # 301 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (Офелия) вы ее тоже знаете? Я имел с ней дело, только у нас была взаимопомощь и мы не с рунами работали. Но слышал что её все хвалят. Quote (Диана) а я ко всему и готова- просто не хочу такого обращения с собой. Я могу вообще не писать ничего в ваш адрес.. Quote (Диана) ну вот такая. еще забыл приплюсовать, что боевой маг. а в душе ранимая очень. Хреновое качество для мага. И хреново налево направо о нём ботать.. Quote (Офелия) женщин нужно ценить, даже если они вампирки Мнения наши расходятся.. Очень,ОЧЕНЬ не многих стоит ценить..
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:48 | Сообщение # 302 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Я имел с ней дело, только у нас была взаимопомощь и мы не с рунами работали. Но слышал что её все хвалят. а, что еще может кроме рун. с боевой или еще чем то поможет? Quote (ZLODEJ) Очень,ОЧЕНЬ не многих стоит ценить.. ну, вот все мужчины одинаковые, почему это нужно только некоторых ценить?
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:51 | Сообщение # 303 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Я могу вообще не писать ничего в ваш адрес.. Бога ради) Quote (ZLODEJ) Хреновое качество для мага. И хреново налево направо о нём ботать.. соглашусь.. с этим действительно согласна. Quote (ZLODEJ) Мнения наши расходятся.. Очень,ОЧЕНЬ не многих стоит ценить.. вы чувствуется обижаны женщиной, но это не значит, что все такие.
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:53 | Сообщение # 304 |
Quote (Офелия) а, что еще может кроме рун. с боевой или еще чем то поможет? Я не в курсе её возможностей. Quote (Офелия) ну, вот все мужчины одинаковые, почему это нужно только некоторых ценить? Не все одинаковые. Нынче мужчина - это пузо + пиво в руке и футбол. Глупый вопрос у тебя "почему это нужно только некоторых ценить?". Потому что большиство не заслуживают вообще никакого уважения. Это касается не только женщин,но и мужчин.Добавлено (31.08.2008, 00:53) ---------------------------------------------
И это говорит вампирша...тюю.... Quote (Диана) соглашусь.. с этим действительно согласна. Значит пора исправлять косяки Quote (Диана) вы чувствуется обижаны женщиной, но это не значит, что все такие. Я ни кем не обижен и не обделён. Много знакомых, много опыта, много историй случаешь..вырисовывается чёткая картина...
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:58 | Сообщение # 305 |
Черная Вдова
Quote (Диана) вы чувствуется обижаны женщиной, но это не значит, что все такие. сколько нас мужчины обижают мы же не становимся мужененавистниками,а они сразу в женоненавистническую философию ударяютсяДобавлено (31.08.2008, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Я не в курсе её возможностей. жаль, лишь бы не оказалась очередной неумехой Quote (ZLODEJ) Глупый вопрос у тебя "почему это нужно только некоторых ценить?". Потому что большиство не заслуживают вообще никакого уважения. Это касается не только женщин,но и мужчин. женщин всегда нужно ценить и это фактДобавлено (31.08.2008, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) ..вырисовывается чёткая картина... чтото не у всех такая вырисовывается
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:58 | Сообщение # 306 |
Quote (Офелия) сколько нас мужчины обижают мы же не становимся мужененавистниками,а они сразу в женоненавистническую философию ударяются Я же написал,что большинство ни тех ни тех не стоит ценить. Я наверно не так начал,сразу с женщин. Возможно в этом была моя ошибка
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:00 | Сообщение # 307 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Я наверно не так начал,сразу с женщин. Возможно в этом была моя ошибка возможно
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:01 | Сообщение # 308 |
Quote (Офелия) жаль, лишь бы не оказалась очередной неумехой Я тебе всё написал,насчёт её возможностей Quote (Офелия) женщин всегда нужно ценить и это факт Это НЕ ФАКТ. Где это написано? В законе? В библии? В сраном ЛаВее? Не где. Если уж такая логика у тебя ,что вас всех ценить надо,то хорошо, на это я тебе дам такую ответку - СТЕРЕОТИПЫ ГЕНДЕРА. МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ. ОН ГЛАВНЫЙ А ЖЕНЩИНА ВТОРОСТЕПЕННА и т.д.. ВЫКУСИ! Quote (Офелия) чтото не у всех такая вырисовывается А я не приравниваюсь ко всем. Мне плевать на картины чужих.
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:02 | Сообщение # 309 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) И это говорит вампирша...тюю.... еще раз повторю - какая есть. вот такая мягкая вампирша. Quote (ZLODEJ) Значит пора исправлять косяки да. думаю тоже , что нужно.. Quote (ZLODEJ) Я ни кем не обижен и не обделён. Много знакомых, много опыта, много историй случаешь..вырисовывается чёткая картина... ну да.. судишь по другим.. а у самого хоть были какие то отношения?
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:05 | Сообщение # 310 |
Quote (Диана) еще раз повторю - какая есть. вот такая мягкая вампирша. Хреновая вампирша. Бросай это дело. Свят свят и к батюшке Quote (Диана) ну да.. судишь по другим.. а у самого хоть были какие то отношения? Поверь я женским вниманием не обделен,он в излишке.
|
| |
Офелия |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:07 | Сообщение # 311 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Я тебе всё написал,насчёт её возможностей ладно, но доля сомнений осталась, появится Демон и споршу как с ней связаться и еще пораспрошу Quote (ZLODEJ) Это НЕ ФАКТ. Где это написано? В законе? В библии? В сраном ЛаВее? Не где. Если уж такая логика у тебя ,что вас всех ценить надо,то хорошо, на это я тебе дам такую ответку - СТЕРЕОТИПЫ ГЕНДЕРА. МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ. ОН ГЛАВНЫЙ А ЖЕНЩИНА ВТОРОСТЕПЕННА и т.д.. ВЫКУСИ! зачем так нервничать сразуДобавлено (31.08.2008, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (ZLODEJ) Поверь я женским вниманием не обделен,он в излишке. даже так!!!
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:09 | Сообщение # 312 |
Quote (Офелия) ладно, но доля сомнений осталась, появится Демон и споршу как с ней связаться и еще пораспрошу Нахер тебе это рогатая падла? Поспрашивай у местных, дадут контакты. Quote (Офелия) зачем так нервничать сразу да потому что ты меня чёртовски разозлила!!! Хорошо!! Пьянь,наркомань,бляди,ёбнутые на голову, ЧТО В НИХ ЦЕНИТЬ? А? СКАЖИ МНЕ Пусть меня забанят ко всем чертям за маты, мне пополам.
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:09 | Сообщение # 313 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) Хреновая вампирша. Бросай это дело. Свят свят и к батюшке вот что вы меня все время оскарбляете? Quote (ZLODEJ) Поверь я женским вниманием не обделен,он в излишке. а этот ответ с точки зрения психологии о многом говорит..
........Ночь....... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:10 | Сообщение # 314 |
Quote (Диана) вот что вы меня все время оскарбляете? Да не оскарблял я тебя, я совет тебе давал. Quote (Диана) а этот ответ с точки зрения психологии о многом говорит.. А я психологов не перевариваю.
|
| |
Диана |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:13 | Сообщение # 315 |
Чернокнижник
Quote (ZLODEJ) А я психологов не перевариваю. да вы как посмотришь никого не перевариваете. Грубый не отесаный мужлан - вот и все..
........Ночь....... |
|
| |