|
Личные звания
| |
Анграаль |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Дыхание Смерти
Статус: Нет в Лиги Теней |
Личные Звания Заказываем . . . Мне, прошу . . . "Дыхание Смерти"
Ушла в себя. Возвращаться не собираюсь. Удалите меня |
|
| |
Naraxis |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Лик Безумия
Я нелюблю называть себя кем то, поэтому скромно "Чернокнижник"
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Герцог |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
Белиал
Белиал имя мне
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Герцог) Белиал имя мне Велиал? ОТкуда оно? Я вот знаю есть Велиар -могущественный союзник сатаны, демон лжи..
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Герцог |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Белиал
Quote (ZLODEJ) Велиал? ОТкуда оно? Я вот знаю есть Велиар -могущественный союзник сатаны, демон лжи.. Белиал или Велиал, переводится как не имеющий хозяина, один из могущественейших дьяволов
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Сапфир |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
Несущий Свет
Несущий свет
Не играй с магией, иначе станешь игрушкой в ее руках. |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Сын Смерти и Пустоты
Зделано всем !
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Анграаль |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:46 | Сообщение # 8 |
Дыхание Смерти
Кириллиус, респект!
Ушла в себя. Возвращаться не собираюсь. Удалите меня |
|
| |
LKD4 |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
631
Можно число 631?
Taku memoshichiku teshikajimoto |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:54 | Сообщение # 10 |
Сын Смерти и Пустоты
LKD4, конечно, хоть и странно . . .
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Zellie |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
Девушка с Косой
эх, ничего придумать немогу, давай "Девушка с Косой" Заранее спасибо
Я - лекарство.... |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:03 | Сообщение # 12 |
Сын Смерти и Пустоты
Zellie, готово !
|
| |
Zellie |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
Девушка с Косой
благодарю
Я - лекарство.... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Арнольд Шварценеггер
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо... 
Сообщение отредактировал ZLODEJ - Суббота, 16.08.2008, 22:48 |
|
| |
Shadow_in_silence |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:06 | Сообщение # 15 |
Призрак из Сумерек
Призрак из сумерек
Ничто не истино, все разрешено.. |
|
| |
|