|
Обсуждаем поведение "Высших" магов!
| |
Darhood |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Ego est Lex et Deus
Статус: Нет в Лиги Теней |
Naraxis, Архангел, Кириллиус, ИПСИСИМУС - это 4 человека которые борятся, не знать за что... Бесятся и дерутся только словами... "Обсирают", извините за выражение, никак другого придумать не мог, друг друга и стараются как-нить угрожать... Я не сомневаюсь что кто-то сейчас начнет мне угрожать из них... Ведь они ВЫСШИЕ!!! Как было сказано: "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." А они -нет! "Я Бог!!!! Я всемогущ! Я знаю магию идеально! Я могу ВСЕ! А что можешь ты?!?! ТЫ НИЧТО!!..." и т.д. Мне так нравится читать ихние сообщения и чисто смеятся от души... Как можно заводить споры "ни о чем"?! Это меня НУ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ! Кто что думает? В этой теме запрещено писать этим людям: Naraxisу, Архангелу, Кириллиусу и ИПСИСИМУСу.
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Вторник, 16.09.2008, 21:28 |
|
| |
Naraxis |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:35 | Сообщение # 2 |
Лик Безумия
Quote (Darhood) В этой теме запрещено писать этим людям: Naraxisу, Архангелу, Кириллиусу и ИПСИСИМУСу. Со стороны это смотрится нагло, теперь ты будешь как выразился "обсирать" нас, а мы будем наблюдать? Да нет уж, прости что непоставили тебя в известность, но наши разногласия были решены, и мы снова коллеги.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Darhood |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Naraxis) и мы снова коллеги. А... Слава богу... Я то ведь только что увидел... Извеняюсь... А почему Кирилл не передал мне ответственность удалять темы? Ведь когда я был Жрецом на КВМ я имел право удалять темы... Что-то не ладное! Naraxis, Архангел, Кириллиус, ИПСИСИМУС - еще раз прошу прощения!... 
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Naraxis |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 4 |
Лик Безумия
Quote (Darhood) Что-то не ладное! Я не причём Quote (Darhood) Naraxis, Архангел, Кириллиус, ИПСИСИМУС - еще раз прошу прощения!... Просить будешь у них лично. Тема закрыта.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Darhood |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Naraxis) Просить будешь у них лично. Тема закрыта. Я уже попросил прощения! не буду я унижатся! просто произошла ошибка! Ты есть в этом списке - хоч принимай прощение, хочешь нет! твое решение! Мне то что?!
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
Сын Смерти и Пустоты
Darhood, с тобой полностью согласен, просто взбесился тогда !... Quote (Darhood) Naraxis, Архангел, Кириллиус, ИПСИСИМУС - это 4 человека которые борятся, не знать за что... Бесятся и дерутся только словами... "Обсирают", извините за выражение, никак другого придумать не мог, друг друга и стараются как-нить угрожать... Я не сомневаюсь что кто-то сейчас начнет мне угрожать из них... Ведь они ВЫСШИЕ!!! Как было сказано: "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." А они -нет! "Я Бог!!!! Я всемогущ! Я знаю магию идеально! Я могу ВСЕ! А что можешь ты?!?! ТЫ НИЧТО!!..." и т.д. Мне так нравится читать ихние сообщения и чисто смеятся от души... Как можно заводить споры "ни о чем"?! Это меня НУ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ! Кто что думает? это наверно первый мой раз...
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Кириллиус) Darhood, с тобой полностью согласен, просто взбесился тогда !... Кириллиус, кстати... Почему у меня меьше прав сдесь, чем на КВМ?
|
| |
Naraxis |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Лик Безумия
Кириллиус, спасибо что удалил моё сообщение
|
| |
Darhood |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:28 | Сообщение # 9 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Кириллиус) Darhood, с тобой полностью согласен, просто взбесился тогда !... Кстати, теперь моя очередь бесится! Я вызываю Димитриясусами, такими большими, знаешь. Я не позволю ему переть против меня, это же жалкое существо из отродья людей! И правду говорил ИПСИСИМУС, как ты с ним вообще общаешся? Ты по сравнению с ним - великий маг! А ты хоть знаешь, что для того что бы заполучить мое доверие нужно очень сильно постаратся! А ты его заслужил на лету! Ты великий человек! И к тебе пристала змея,, которая будет понемногу впрыскивать в тебя яд, превращающий тебя в его слугу! Ты же будешь делать все для тго что бы он остался в живих, жил возле тебя, что бы он тебе "служил", хотя служишь ему ты... Я закликаю тебя, выкинь его из своей жизни, там где сущий ты и ты узришь мощь его коварства! он слишком извращен своим умом, не как маг, а как ловкий лгун-фокусник, который дурит людей ради своего блага, денег... Я Умоляю тебя! Забудь про него! Брат мой, за будь про него! Не позволяй этому существу портить тебя! Он же отвлекает тебя от Великих дел, которые тебе предстоит сделать!... Тебе решать... Quote (Naraxis) Кириллиус, спасибо что удалил моё сообщение Все спец. для тебя, милейший Господин!
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Darhood) Я закликаю тебя, выкинь его из своей жизни, Ах ЛУис Альберто, выкинь Мать Луису из головы)))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХА
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Naraxis |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
Лик Безумия
Quote (Darhood) Кстати, теперь моя очередь бесится! Я вызываю Димитриясусами, такими большими, знаешь. Я не позволю ему переть против меня, это же жалкое существо из отродья людей! И правду говорил ИПСИСИМУС, как ты с ним вообще общаешся? Ты по сравнению с ним - великий маг! А ты хоть знаешь, что для того что бы заполучить мое доверие нужно очень сильно постаратся! А ты его заслужил на лету! Ты великий человек! И к тебе пристала змея,, которая будет понемногу впрыскивать в тебя яд, превращающий тебя в его слугу! Ты же будешь делать все для тго что бы он остался в живих, жил возле тебя, что бы он тебе "служил", хотя служишь ему ты... Я закликаю тебя, выкинь его из своей жизни, там где сущий ты и ты узришь мощь его коварства! он слишком извращен своим умом, не как маг, а как ловкий лгун-фокусник, который дурит людей ради своего блага, денег... Я Умоляю тебя! Забудь про него! Брат мой, за будь про него! Не позволяй этому существу портить тебя! Он же отвлекает тебя от Великих дел, которые тебе предстоит сделать!... Тебе решать... Моя богиня даровала мне силы, так же я наверное уже говорил, что пользуюсь магией Локки в моей личной разработке. Ты против меня ничто. Спор окончен. Quote (Darhood) Все спец. для тебя, милейший Господин! Спасибо что ты осмысленно унижаешься передо мною. Quote (ZLODEJ) Ах ЛУис Альберто, выкинь Мать Луису из головы)))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХА 
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again..
Сообщение отредактировал Naraxis - Четверг, 18.09.2008, 20:35 |
|
| |
Darhood |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Naraxis) Моя богиня даровала мне силы, так же я наверное уже говорил, что пользуюсь магией Локки в моей личной разработке. Ты против меня ничто. Спор окончен. Локи!!!!!!! Ржунимагу! Ты язычник! Бог Один (1)! хочешь, я обращусь к его Отцу, Одину? Я тебе поражаюсь... Старая пословица: Уважаешь врага, значет выиграешь! не надо мне помыкать, унижать и показывать мне твою егоистичность! Мне достаточно было слово Кирилла что ты - ничто! Тебе меня не побороть!... Quote (Naraxis) Спасибо что ты осмысленно унижаешься передо мною. "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." (с) Darhood 
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Четверг, 18.09.2008, 21:19 |
|
| |
Naraxis |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
Лик Безумия
Quote (Darhood) Локи!!!!!!! Ржунимагу! Ты язычник! Бог Один (1)! хочешь, я обращусь к его Отцу, Одину? Локки это бог скандинавской мифологии. Мой бог не он, просто я пользуюсь его рецептами. Интересно, обратись к Одину, мне то ничего небудет, ибо я проходил рунную инвокацию а вот тебе, уму непостежимо что стобой валькирии сделают, посмотрим.. Quote (Darhood) Я тебе поражаюсь... Старая пословица: Уважаешь врага, значет выиграешь! Изходя из написаного тобою в теме общения ты меня неуважаешь, противоречешь себе, значит заблуждаешься. Quote (Darhood) не надо мне помыкать, унижать и показывать мне твою егоистичность! Мне достаточно было слово Кирилла что ты - ничто! Тебе меня не побороть!... Если бы я его поборол, он бы тебе неговорил что я ничто. Так как немог бы этого сказать, ты снова противоречешь себе, незахлебнёшься во лжи? Quote (Darhood) "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." (с) Darhood 
|
| |
Naraxis |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
Лик Безумия
Дархуд, ты крутой, причина замечания Причина: Ах так! Так посиди, пока я сам тебе не симну бан! Через пару часов! Видетели ты можешь снимать? Ты так думаешь! Долго ты так не будешь жить! Кабель! Всего наилучшего. Ну если я кабель, полагаю ты сучка 
|
| |
Darhood |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:47 | Сообщение # 15 |
Ego est Lex et Deus
Quote (Naraxis) а вот тебе, уму непостежимо что стобой валькирии сделают, посмотрим.. Я все-равно верю в Единого бога! Quote (Naraxis) Изходя из написаного тобою в теме общения ты меня неуважаешь, противоречешь себе, значит заблуждаешься. ты так любишь меня изворачивать и перекручивать мои слова... Quote (Naraxis) Если бы я его поборол, он бы тебе неговорил что я ничто. Так как немог бы этого сказать, ты снова противоречешь себе, незахлебнёшься во лжи? нет, не захлебнусь!: " Личные сообщения -------------------------------------------------------------------------------- [ Принятые(20) | Отправленные(18) | Отправить ЛС | Мой профиль ] 19% -------------------------------------------------------------------------------- важно (Кириллиус) Сегодня -------------------------------------------------------------------------------- сейчас, я лично прошу тебя - отстань от нараксиса, он дурной немного, прошу тебя, нетрогай его, он один из моих людей просто больше чем поговорить он тебе не зделает . . . прошу тебя, надеюсь поймешь . . . "! Quote (Naraxis) Ну если я кабель, полагаю ты сучка Думать не вредно тому кто не обижает других! Ты же нарвался...
|
| |
|
 |