Какой вы убийца
|
|
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Статус: Нет в Лиги Теней |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8225 Поздравляем!!! Вы - Просто убийцаВы злы и агрессивны. Как охотники из игры Manhunt. Убивая жертву, вам не доставляет удовольствия делать это, но результат важнее. Отобрать несколько паршивых долларов, например. Или в результате пъяной драки замочить собутыльника. Никакой вины вы не почувствуете.
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Morok |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
Послушник Лиги
Поздравляем!!! Вы - Просто убийца Вы злы и агрессивны. Как охотники из игры Manhunt. Убивая жертву, вам не доставляет удовольствия делать это, но результат важнее. Отобрать несколько паршивых долларов, например. Или в результате пъяной драки замочить собутыльника. Никакой вины вы не почувствуете.
Над чем не властен тлен, то не мертво, Смерть ожидает смерть ,верней всего. |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
Эйваз
Поздравляем!!! Вы - Психованый убийцаУ-у, скукотища! Возьмите любой среднестатистический молодёжный триллер восьмедисятых годов — в большинстве из них главгад будет наиболее похож на вас. Убивать интересными способами, доставлять людям страдания — это конечно, очень приятно.
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Некто |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
23
Поздравляем!!! Вы - Психованый убийца У-у, скукотища! Возьмите любой среднестатистический молодёжный триллер восьмедисятых годов — в большинстве из них главгад будет наиболее похож на вас. Убивать интересными способами, доставлять людям страдания — это конечно, очень приятно. Что правда то правда.)))
Не что в этом мире не бесконечно кроме чисел,а смерть лиш избавление от них.
Сообщение отредактировал Некто - Воскресенье, 31.08.2008, 14:46 |
|
| |
Путник |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:29 | Сообщение # 5 |
Послушник Лиги
Поздравляем!!! Вы - Просто убийца Вы злы и агрессивны. Как охотники из игры Manhunt. Убивая жертву, вам не доставляет удовольствия делать это, но результат важнее. Отобрать несколько паршивых долларов, например. Или в результате пъяной драки замочить собутыльника. Никакой вины вы не почувствуете |
|
| |
Данте |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
Темнокнижник
Поздравляем!!! Вы - Интиллигентный убийца. Интиллигентный убийца. Возможно вы киллер. А возможно просто страдаете раздвоением личности и даже не подозреваете, что все эти люди умерли по вашей причине, от пробуждения в какие-то моменты вашей тёмной половины. Но внешне вы самый обычный человек. Если бы не ваша внутренняя злоба, которую вам удаётся сдерживать уже довольно долго, позволяя проявляться ей только когда надо. Вы способны даже пожалеть свою жертву. Иногда. |
|
| |
Марго |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
Послушник Лиги
Поздравляем!!! Вы - Просто убийца Вы злы и агрессивны. Как охотники из игры Manhunt. Убивая жертву, вам не доставляет удовольствия делать это, но результат важнее. Отобрать несколько паршивых долларов, например. Или в результате пъяной драки замочить собутыльника. Никакой вины вы не почувствуете. |
|
| |
Knocker |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:53 | Сообщение # 8 |
iMMorTaL
Поздравляем!!! Вы - Просто убийцаВы злы и агрессивны. Как охотники из игры Manhunt. Убивая жертву, вам не доставляет удовольствия делать это, но результат важнее. Отобрать несколько паршивых долларов, например. Или в результате пъяной драки замочить собутыльника. Никакой вины вы не почувствуете.
One death is a Tragedy, one million is a Statistic. Сильный воин тот, кто поборол себя. Мы сами делаем своё будущее собственными мыслями... |
|
| |
Satan |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
Инферналист
Поздравляем!!! Вы - Психованый убийцаУ-у, скукотища! Возьмите любой среднестатистический молодёжный триллер восьмедисятых годов — в большинстве из них главгад будет наиболее похож на вас. Убивать интересными способами, доставлять людям страдания — это конечно, очень приятно.
Время играет против нас. Кто выиграл время тот выиграл все... |
|
| |
maTyk |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
Ученик Лиги
Поздравляем!!! Вы - Просто убийца Вы злы и агрессивны. Как охотники из игры Manhunt. Убивая жертву, вам не доставляет удовольствия делать это, но результат важнее. Отобрать несколько паршивых долларов, например. Или в результате пъяной драки замочить собутыльника. Никакой вины вы не почувствуете.
Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре. Кто выиграл время, тот выиграл все. |
|
| |