Лига Теней
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой вы дракон?
Кириллиус Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:10 | Сообщение # 1
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней
Какой вы дракон?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:365

Ну что ж… вы черный дракон!

Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь.

Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . .

Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной !
Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня.
С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей.
Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . .
В них нет Жалости !
Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков,
у них Нет Права на Существование !
Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло !

" Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " !

. . . Прощай Человечество . . .

_Demon_of_Hunter_ Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:10 | Сообщение # 2
Эйваз
Ну что ж… вы красный дракон!Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам
моим..."
-----------------------------------------------------------------------------
Мир спасут познавательные экскурсии в Ад.
— Не беспокойся, я прикрою твой зад.
- Я больше беспокоюсь за перед.
-И при этом я не выпил ни капли рома!
-Сам придумал или вместе с трупами?

ZLODEJ Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:24 | Сообщение # 3
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Ну что ж… вы серебряный дракон!Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!

Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...

Данте Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:35 | Сообщение # 4
Темнокнижник
Ну что ж… вы золотой дракон!
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!

Марго Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:53 | Сообщение # 5
Послушник Лиги
Ну что ж… вы синий дракон!
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают.

Путник Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:29 | Сообщение # 6
Послушник Лиги
Ну что ж… вы платиновый дракон!
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.

Sylar Дата: Среда, 08.10.2008, 20:57 | Сообщение # 7
Послушник Лиги
Ну что ж… вы платиновый дракон!Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры.

Satan Дата: Среда, 08.10.2008, 23:44 | Сообщение # 8
Инферналист
Ну что ж… вы красный дракон!Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

Время играет против нас.
Кто выиграл время тот выиграл все...

maTyk Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:39 | Сообщение # 9
Ученик Лиги
Ну что ж… вы красный дракон!
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.

Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре.
Кто выиграл время, тот выиграл все.

Knocker Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:36 | Сообщение # 10
iMMorTaL

One death is a Tragedy, one million is a Statistic.
Сильный воин тот, кто поборол себя.
Мы сами делаем своё будущее собственными мыслями...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Лига Теней,  Кириллиус © Бесплатный конструктор сайтовuCoz