Анализатор ников
|
|
Анграаль |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
Дыхание Смерти
Статус: Нет в Лиги Теней |
ЖМИ! ... АНГРААЛЬ: Автоматический Нейросетевой Гуманоид с Реплицированным Аналоговым Аннигилятором для Лимитированного членовредителЬства
Ушла в себя. Возвращаться не собираюсь. Удалите меня |
|
| |
Норфет |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Заклинатель Лиги
НОРФЕТ: Нейросетевой Организм с Реплицированным Фазосдвигателем для Ежедневного Террора
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
ЗЛОДЕЙ: Защищенная Личность с Оптимизированным Деконструктором для Ежедневного убиЙства :-)
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Naraxis |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:38 | Сообщение # 4 |
Лик Безумия
НАРАКСИС: Нейросетевой Автоматический Робот с Аналоговым Квантовым Сегментом для Интенсивного Саботажа.
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
Герцог |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
Белиал
ГЕРЦОГ: Гуманоидная Единица с Реплицированным Целеуказателем для Ограниченного Геноцида
Господен ангел тих и ясен На нем горит блаженства луч Но гордый демон так прекрасен Так лучезарен и могуч |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
Сын Смерти и Пустоты
КИРИЛЛИУС:Клонированный Искусственный Робот с Инсталлированным Линзовым Локатором для Интенсивного Уничтожительного Саботажа
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
LKD4 |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
631
L.K.D.: Logical Killing Device (с En.: Логическое Смертельное Устройство)
Taku memoshichiku teshikajimoto |
|
| |
Gyzelka |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Послушник Лиги
ГУЗЕЛЬКА: Гуманоидный Усиленный Зонд с Единым Линзовым компЬютером для Космической Атаки
познание ИСТИНЫ начинается с БОЛИ... |
|
| |
Dolamon |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Послушник Лиги
ДОЛАМОН: Действенная Оборонительная Личность с Автоматической Машиной для Ограниченного Нападения |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
Эйваз
ОХОТНИК: Оборонительный Холодостойкий Организм с Трансформированной Нейросетью для Интенсивного Клонирования
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Darhood |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
Ego est Lex et Deus
ДАРХУД: Действенный Андроид с Реплицированным Хранителем для Уничтожительной Деконструкции ОЛЕГ: Оборонительная Личность для Ежедневного Геноцида Добавлено (25.08.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (LKD4) L.K.D.: Logical Killing Device (с En.: Логическое Смертельное Устройство) ГОН!!!!
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..." |
|
| |
Лена |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
Послушник Лиги
А я, наверное, самая милая, добрая, и красивая
Вмиг исполнялись бы все добрые желанья |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Лена) А я, наверное, самая милая, добрая, и красивая А ну,выложи свою расшифровку,и разочаруй себя
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Диана |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:05 | Сообщение # 14 |
Чернокнижник
ДИАНА: Действенный Искусственный Андроид для Непрерывной Атаки
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:11 | Сообщение # 15 |
Черная Вдова
ОФЕЛИЯ: Оборонительная Физиосистема с Единым Локатором для Интенсивного Ямокопания
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |