|
Пользуетесь ли вы Вольтами
|
| | |
Кириллиус |
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней |
Пользуетесь ли вы Вольтами и как успехи . . . Делимся ответами и опытом ! ПС Кстати всегда хотел знать, в чем разница Вольта ( вольт - франц. слово ) и Куклы Вуду ( вуду - гаити, гавайи ) ? С ув. Кириллиус. 
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Норфет |
Дата: Среда, 20.08.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Заклинатель Лиги
Да пользуюсь, но не часто точнее, раньше пользовалась. Разница может быть как и в изготовлении так и в применении, разные культы и резная направленность.
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
Сапфир |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Несущий Свет
не подьзуюсь, просто помагаю людям....
Не играй с магией, иначе станешь игрушкой в ее руках. |
|
| |
Анграаль |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:06 | Сообщение # 4 |
Дыхание Смерти
Вольт вольту рознь. Использую макетный вольт. Помогает.
Ушла в себя. Возвращаться не собираюсь. Удалите меня |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:30 | Сообщение # 5 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Не использую вольт.. Использую метод правой руки
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:42 | Сообщение # 6 |
Сын Смерти и Пустоты
Кстати, интересно . . . А можно в качестве воска на вольт расплавить церковные свечи, освященные ? Подействует ? С волосами человека и т.д. Просьба ответить !
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
Норфет |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
Заклинатель Лиги
конечно можно , но беда в том, что в церковных свечах содержание воска очень минимальное! настоящий воск пахнет так как пахнет мёд, воск можно покупать в спец. магазинах пчеловодства. ры.сы. : давече видела в нете продают куклы вуду сделанные в ручную , цинизму шарлотанов нет придела, они ещё и "инструкцию" толкают к кукле
У меня на беду ускользают слова, Расказать вам историю спорную. |
|
| |
Кириллиус |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:03 | Сообщение # 8 |
Сын Смерти и Пустоты
Норфет, даа, не я слышу как прям медом пахнет от свечки, даже есть хочется...
|
| |
|
 |