Лига Теней
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тест на предрасположенность к Астральным выходам
Кириллиус Дата: Среда, 20.08.2008, 15:29 | Сообщение # 1
Сын Смерти и Пустоты
Статус: Нет в Лиги Теней
Тест на предрасположенность к Астральным выходам

Отнеситесь серъезно к вопросам теста и отвечайте максимально правдиво. Этот тест основан на моих многолетних наблюдениях и изучении астрального мира и какими бы не казались бессмысленными вопросы они все составлены основываясь исключительно на научных фактах и в 70% случаев дают возможность определить уровень вашего "духовного" развития, а значит и способность к биоэнергетическим навыкам (целительство, ясновидение и пр.)

В тесте вам предоставляется утверждение и несколько вариантов ответа, выберете наиболее подходящий из них. Не ограничивайтесь временными рамками, если описанное событие произошло день, год, десять лет назад, все равно указывайте его.

http://lyanguzov.ru/astral/test.php?x=q1

Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . .

Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной !
Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня.
С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей.
Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . .
В них нет Жалости !
Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков,
у них Нет Права на Существование !
Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло !

" Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " !

. . . Прощай Человечество . . .

Кириллиус Дата: Среда, 20.08.2008, 15:30 | Сообщение # 2
Сын Смерти и Пустоты
Результаты теста:

Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!

Ваш результат в виде рейтинга:

Астральная проекция: 47%
Вне-Телесный Опыт: 48%
Осознанные сновидения: 93%

Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . .

Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной !
Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня.
С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей.
Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . .
В них нет Жалости !
Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков,
у них Нет Права на Существование !
Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло !

" Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " !

. . . Прощай Человечество . . .

Сапфир Дата: Среда, 20.08.2008, 21:34 | Сообщение # 3
Несущий Свет
Поздравляем! Вы уже осознанно выходили из тела и если это не результат специальных тренировок, то вы с рождения обладаете способностями к выходу в астрал. Ваши способности также помогут без проблем освоить методики исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. Развивайте их и добъетесь значительных результатов!
u]В цифровом виде:[/u]
АП: 49%
ВТО: 60%
ОС: 9%

Не играй с магией, иначе станешь игрушкой в ее руках.

Сообщение отредактировал Сапфир - Среда, 20.08.2008, 21:35

Darhood Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:55 | Сообщение # 4
Ego est Lex et Deus
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Астральная проекция: 43%
Вне-Телесный Опыт: 45%
Осознанные сновидения: 3%

Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден...
Кто ты в магическом мире-Ведьмак
Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность
Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет...

"Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..."
"Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."

ZLODEJ Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 5
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР

Астральная проекция: 56%
Вне-Телесный Опыт: 96%
Осознанные сновидения: 84%

Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...

_Demon_of_Hunter_ Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:17 | Сообщение # 6
Эйваз
Астральная проекция: 31%
Вне-Телесный Опыт: 42%
Осознанные сновидения:87%

"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам
моим..."
-----------------------------------------------------------------------------
Мир спасут познавательные экскурсии в Ад.
— Не беспокойся, я прикрою твой зад.
- Я больше беспокоюсь за перед.
-И при этом я не выпил ни капли рома!
-Сам придумал или вместе с трупами?

Данте Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 7
Темнокнижник

Астральная проекция: 66%
Вне-Телесный Опыт: 66%
Осознанные сновидения: 100%

Марго Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:18 | Сообщение # 8
Послушник Лиги
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

Satan Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:34 | Сообщение # 9
Инферналист

Астральная проекция: 43%
Вне-Телесный Опыт: 54%
Осознанные сновидения: 100%

Время играет против нас.
Кто выиграл время тот выиграл все...

maTyk Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:52 | Сообщение # 10
Ученик Лиги

Астральная проекция: 40% Вне-Телесный Опыт: 45% Осознанные сновидения: 100%

Смерть в поиске мести лучше, чем жизнь в позоре.
Кто выиграл время, тот выиграл все.

Knocker Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:03 | Сообщение # 11
iMMorTaL
Астральная проекция: 40%
Вне-Телесный Опыт: 39%
Осознанные сновидения: 54%

One death is a Tragedy, one million is a Statistic.
Сильный воин тот, кто поборол себя.
Мы сами делаем своё будущее собственными мыслями...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Лига Теней,  Кириллиус © Бесплатный конструктор сайтовuCoz