|
Альков
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:46 | Сообщение # 16 |
Ученик Лиги
Статус: Нет в Лиги Теней |
Quote (ZLODEJ) Твои намерения разоблачаться в момент, если ты без магии пойдёшь.. Если бы я без нее шла по жизни, То что бы я тут делала в данный момент?!!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Succuba) Если бы я без нее шла по жизни, То что бы я тут делала в данный момент?!! Да мне вообще пополам что ты тут делаешь. Всё равно тебя жизнь подставит ещё
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:48 | Сообщение # 18 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) Всё равно тебя жизнь подставит ещё ты видишь будующее? предскажи мне что нибудь
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
Quote (Офелия) ты видишь будующее? предскажи мне что нибудь Я не вижу будущего, я просто пишу то,что очевидно
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:55 | Сообщение # 20 |
Черная Вдова
Quote (ZLODEJ) не вижу будущего, я просто пишу то,что очевидно человека не знаешь,а это очевидно?Хм... хороший психолог ты видать
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:56 | Сообщение # 21 |
Ученик Лиги
Quote (ZLODEJ) Да мне вообще пополам что ты тут делаешь. Всё равно тебя жизнь подставит ещё Милый мой, жизнь чтука такая, что если не она тебя детскими граблями по писе, то ты сам себе по ней(писе) зарядишь!!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:57 | Сообщение # 22 |
Черная Вдова
Quote (Succuba) Милый мой, жизнь чтука такая, что если не она тебя детскими граблями по писе, то ты сам себе по ней(писе) зарядишь!!
|
| |
Офелия |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:35 | Сообщение # 23 |
Черная Вдова
мда весело тут у вас
|
| |
Диана |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:49 | Сообщение # 24 |
Чернокнижник
не то слово.. каким горячим становится форум...
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:41 | Сообщение # 25 |
Черная Вдова
Диана, аха
|
| |
Кириллиус |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:09 | Сообщение # 26 |
Сын Смерти и Пустоты
ЕЩЕ РАЗ УВИЖЖУ ТАККОЕ ! ! !
Слова Мои, Жизнь и Смерть Моя . . . Я Посол, рожденный, чтобы погубить человечество. Это Мой Путь, и я буду идти по нему, пока не дойду, и даже Смерть отступится предо мной ! Я Человек, который предал, и вкусил предательство от Друга, мои Дети и Потомки пошли Войной против Меня. С самого начала своей Жизни, я слышал Сотни Грязных Мыслей Людей. Они убивают все и вся, врагов, друзей, моих родственников . . . В них нет Жалости ! Жадность, Зависть, Гнев, Ненависть - Человечество уже Изжило себя, Люди живущие сейчас, лишь Грязные и Бесчестные Потомки - Великих Предков, у них Нет Права на Существование ! Дети Земли, Я буду бороться с Вами, потому что Вы - Худшее Зло ! " Я Пламенем пройдусь по Людям, заставлю Землю кричать от Жара, и никто не в Силах мне помешать, ибо я Посол Пустоты и Смерти " ! . . . Прощай Человечество . . . |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:08 | Сообщение # 27 |
Quote (Офелия) человека не знаешь,а это очевидно?Хм... хороший психолог ты видать Я ненавижу психологов. Quote (Офелия) Милый мой, жизнь чтука такая, Я тебе не милый никаким боком. Про жизнь мне рассказывать не нужно. Кириллиус, удали эту тему вообще.
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:14 | Сообщение # 28 |
Лик Безумия
ZLODEJ, пусть лучше эту дамочку вынесут отсюда
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:30 | Сообщение # 29 |
Quote (Naraxis) ZLODEJ, пусть лучше эту дамочку вынесут отсюда Если не исправится то и дамочку можно вынести.. Я думаю она одумается
|
| |
Naraxis |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:39 | Сообщение # 30 |
Лик Безумия
ZLODEJ, мы поняли друг друга
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again.. |
|
| |
|
 |