Альков
|
|
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
Ученик Лиги
Статус: Нет в Лиги Теней |
Исчу Богатенького Мага!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:23 | Сообщение # 2 |
Эйваз
Quote (Succuba) Исчу Богатенького Мага! Ути какая
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Ученик Лиги
Quote (_Demon_of_Hunter_) Ути какая А ты думал, мужская сексуальность измеряется в чемто другом?!!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет... |
|
| |
_Demon_of_Hunter_ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:07 | Сообщение # 4 |
Эйваз
Quote (Succuba) А ты думал, мужская сексуальность измеряется в чемто другом?!! Конечно,таких как ты надо обходить стороной
"Мой мир огромен,а я так скромен...Вся жизнь спектакль- я в ней актёр.Актёр-лицедей,добряк и злодей,не ради людей,а ради искусства;По жизни играю,я все секреты ваши знаю.Вы в зале сидите и ваши нервы,словно нити,надёжно пришиты к пальцам моим..." ----------------------------------------------------------------------------- Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. ----------------------------------------------------------------------------- — Не беспокойся, я прикрою твой зад. - Я больше беспокоюсь за перед. ----------------------------------------------------------------------------- -И при этом я не выпил ни капли рома! ----------------------------------------------------------------------------- -Сам придумал или вместе с трупами? |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Ученик Лиги
Quote (_Demon_of_Hunter_) Конечно,таких как ты надо обходить стороной Все дороги ведут к нам, мой сладкий!
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:33 | Сообщение # 6 |
Черная Вдова
привет
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
Ученик Лиги
Привет, о нежная лоза, Снимай с себя все то, что тяготит! Не стоит омрачать, сей радужный чертог, Футлярами для плоти!
|
| |
Диана |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
Чернокнижник
Succuba, здесь ты точно такого найдешь Хотя , если найдешь- присоединюсь к твоей анкете, авось и себе такого сыщу)))
........Ночь....... |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
Черная Вдова
Диана, и я такого хочу! только мне желательно богатого сатаниста
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon!
Сообщение отредактировал Офелия - Среда, 03.09.2008, 23:15 |
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Succuba) А ты думал, мужская сексуальность измеряется в чемто другом?!! Странные у тебя представление... Хотя я думаю ты и найдёшь кого-нибудь... Поматросят и забросят..
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Darhood |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
Ego est Lex et Deus
мне не нравиться мое сообщение. хоть оно и старое, я решил его почистить...
Я между светом и тьмой. С одной стороны гарячь, с другой холоден... Кто ты в магическом мире-Ведьмак Какая ты стихия?-ты свободен, одинок и холоден, ты-вечность Ваше зеркальное отражение-То-ли тьма, то-ли свет... "Если ты Бог, умолчи об этом и дай другим насладится в своих мечтах о божественном естестве..." "Дурак подумает - унижаюсь, мудрец, да знает, - ирония..."
Сообщение отредактировал Darhood - Четверг, 27.10.2011, 20:23 |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:28 | Сообщение # 12 |
Черная Вдова
Quote (Darhood) А нам нужны стильные, активные и прекрасные вобщем пацаны!)))) А что, я не прав??? не прав не пацаны,а мужчины
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon!
Сообщение отредактировал Офелия - Среда, 03.09.2008, 23:28 |
|
| |
Succuba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Ученик Лиги
Quote (ZLODEJ) Странные у тебя представление... Хотя я думаю ты и найдёшь кого-нибудь... Поматросят и забросят.. Тут уже искусство обольщения! И дар природной красоты!
|
| |
ZLODEJ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Арнольд Шварценеггер ТЕРМИНАТОР
Quote (Succuba) Тут уже искусство обольщения! И дар природной красоты! Твои намерения разоблачаться в момент, если ты без магии пойдёшь..
Я - часть той силы,что вечно хочет зла,и вечно совершает благо...  |
|
| |
Офелия |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:45 | Сообщение # 15 |
Черная Вдова
Quote (Succuba) Тут уже искусство обольщения! И дар природной красоты! чего у нас женщин в достатке
Когда относишся к людям по доброму, то они стараютса пнуть тебя, а когда в тебе горит гнев, то в глазах встречных - страх и восхищение. Ave Satanas! Ave Mamon! Ave Grimon! |
|
| |